您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭大为看望慰问工会老领导

2023-01-19 09:00  陕西工人报  字号:T|T

1月18日,在春节来临之际,省总工会主席郭大为看望慰问了省总工会老领导刘枢机、黄玮,并委托工作人员慰问了郭永平、白阿莹,向他们致以节日的问候和祝福,祝老领导健康长寿、生活幸福。省总工会党组副书记、常务副主席王军一同慰问。

郭大为每到一处,都与老领导叙家常、问冷暖,仔细询问他们的身体健康、生活起居、兴趣爱好等情况,认真听取他们对工会工作的意见和建议,感谢他们多年来为工会工作作出的付出和努力。希望老领导继续保持好精神、好状态,用好工作经验丰富的优势,多为发展建言,多为工会献策,积极参加组织生活和社会活动,精彩过好每一天。

郭大为指出,尊重老干部就是尊重历史、尊重自己。事业在接续奋斗中前进,今天陕西工会事业取得的成就,都离不开老干部打下的好基础、留下的好作风。我们任何时候都不能忘本,都不能忘记老干部的贡献,一个尊重老干部的单位才有凝聚力、发展力。“老吾老以及人之老”是社会文明风尚,要自觉弘扬中华民族传统美德,推动形成尊老敬老爱老的浓厚氛围。

郭大为强调,老干部工作是党和国家工作的重要组成部分。落实老干部政策,关心老干部生活,听取老干部意见,让老干部感受到组织的温暖,更好地发挥老干部作用,对各项事业发展至关重要。要用心用情用力服务老干部,政治上多关心、生活上多照顾,让他们的晚年生活更加幸福美满。要不负老领导期望,切实履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,把工会工作干得一年更比一年好。(记者 阎瑞先)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区城管局绿化队组织开展春节“大冲洗大擦洗”活动

    2023-01-18 19:36阅读

    小站点 摇身变 真管用——这个社区网格工作站应对疫情“有一套”

    2023-01-17 18:02阅读

    高陵区开展垃圾分类宣传活动

    2023-01-16 11:05阅读

    加强辖区建筑垃圾市场监管,促进城区行业稳定和生态环境改善

    2023-01-13 18:35阅读

    灞桥区应急管理局组织召开烟花爆竹安全管理工作会议

    2023-01-11 19:36阅读

    区民政局召开全区社区、养老机构重点人群“保健康、防重症”服务保障工作专题会议

    2023-01-09 16:05阅读

    灞桥区着力打造“15分钟政务服务圈”自助服务设备向街道、村(社区)延伸

    2023-01-06 19:35阅读