您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

兵马俑旅游定制公交专线 直达景点省心又方便

2023-01-26 10:01  群众新闻  字号:T|T

1月24日,大年初三,一大早,西安公交集团第六分公司在春节期间推出的“兵马俑旅游定制公交专线”的第一批乘客走进了年味儿十足的车厢,准备出发临潼,游览兵马俑景区。

在“兵马俑旅游定制公交专线”4号线的始发站大雁塔北广场,公司职工为游客介绍春节期间兵马俑旅游定制公交及其他旅游定制公交线路的相关情况,并详细讲解了相关购票及乘车流程。

2023年春节期间,西安迎来旅游高峰,华清宫和兵马俑是游客的热门打卡地。来自四川宜宾的李先生一家是第一次来西安旅游,兵马俑景区是他们选择的首个目的地。他在网上了解到定制公交的信息后,与家人商量,放弃了原本租车的计划,改乘公交。他说:“坐公交直达景点省心又方便,工作人员也非常热情,感觉非常好。”

据了解,西安公交集团第六分公司“兵马俑旅游定制公交线路”共有4条线路,分别从西安北站、西安火车站、纺织城枢纽站、大雁塔北广场发车,经华清宫开往兵马俑。游客需提前一天在“西安公交APP”上购票。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    三秦大地年味浓|带您体验热闹曲江年 感受传统文化的魅力

    2023-01-24 16:02阅读

    新春走基层|春节期间“不打烊” 就地过年施工忙

    2023-01-21 14:01阅读

    守护春节市场秩序 临潼区市场监管局发挥“四个严”把好市场安全监管关

    2023-01-19 20:20阅读

    “红”文化 过“星”年丨西安市新城区解放门街道红星社区雕版印刷印年画 年画体验迎新春

    2023-01-17 18:03阅读

    阎良区开展2023年寒假期间校外培训机构专项治理联合检查行动

    2023-01-15 11:26阅读

    干部群众齐动手 文明整洁迎新春 高陵区集中开展大扫除大擦洗大整洁活动

    2023-01-13 10:05阅读

    长乐西路街道安仁坊社区网格里的健康小助理

    2023-01-10 18:03阅读