您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

3月1日起大唐芙蓉园、曲江海洋极地公园对现役军属免票

2023-03-01 11:01  群众新闻  字号:T|T

2月28日,记者从大唐芙蓉园景区获悉:自3月1日起,大唐芙蓉园、曲江海洋极地公园对现役军人家属推出游览参观景区免门票优惠政策。

现役军人及其配偶、18岁以下未成年子女,凭结婚证、户口本等有效证件;“三属”(烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属)人员在大唐芙蓉园景区可享免门票或免预约的政策。

同类型优惠政策在曲江海洋极地公园略有不同。现役军人本人所携的配偶和18岁以下未成年子女,凭结婚证、户口本等有效证件;“三属”(烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属)人员可享受首道门票免费。

除此之外,大唐芙蓉园和曲江海洋极地公园还有以下军人优惠政策:现役军人、军队离退休干部、军队院校学员、军残人员、消防救援人员(含离退休)凭有效证件(军官证、离退休证、文职干部证、士官证、士兵证等)实行免票。(记者 雪野)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区市场监管局开展重点区域特种设备安全隐患排查整治专项行动

    2023-02-28 18:35阅读

    新市街道党建“赋能”推动人居环境整治“提质”

    2023-02-27 20:22阅读

    西安市碑林区红缨社区开设“办不成事”反映窗口

    2023-02-24 20:50阅读

    灞桥区供销联社、阎良区供销联社来临潼区供销联社业务交流

    2023-02-23 13:22阅读

    高陵区国际港务区召开联席会议 吹好西安“北跨”集结号

    2023-02-21 11:05阅读

    灞桥区召开“交流管理经验,共享食品安全”现场会

    2023-02-17 18:35阅读

    小金街办召开2023年度市民热线处理回复工作推进会

    2023-02-15 21:21阅读