您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曲江新区4家企业入围西安百强企业榜单

2018-09-11 18:13  兵马俑在线  字号:T|T

为纪念改革开放40周年,进一步弘扬优秀企业家精神,根据市工商联“举办西安首届企业家节活动”的相关文件要求,曲江经发局积极联合相应局办,鼓励区内符合条件的企业和企业家参与评选活动,并做好申报工作,通力配合本次活动。

9月8日,首届西安企业家节表彰大会隆重举行,省委常委、市委书记王永康出席并致辞。

会上,2018西安企业100强、西安民营企业100强、首批享受便利直通车服务企业名单揭晓,并颁发了“十佳新生代企业家”“十佳双创企业家”等10个奖项。

其中曲江新区4家企业入围100强企业名单,1家企业入围“大企业服务直通车(第一批)企业”名单,5位企业家荣获“十佳”称号,具体获奖企业名单如下:

西安曲江文化产业投资(集团)有限公司、西安曲江大明宫投资(集团)有限公司入围“2018西安企业100强”名单;

陕西金地佳和置业有限公司、陕西欣佳诚人力资源集团有限公司入围“2018西安民营企业家100强”榜单;

西安莲影网络文化传媒有限公司入围“大企业服务直通车(第一批)企业”名单;

荣获“十佳文化产业企业家”称号的有上海恺英网络董事长王悦、子牙学宫教育科技有限责任公司总经理何创飞、西安黄鸟创意设计有限公司董事长薛向辉、陕西万唯教育传媒有限公司董事长武泽涛;

荣获“十佳双创企业家”称号的是西安曲江创客大街商业运营管理有限公司总经理党希博。

另外,为进一步宣传优秀企业家典型,弘扬企业家精神,我局组织区内的陕西味司农食品管理运营有限公司总经理焦睿、西安纸贵互联网科技有限公司总经理唐凌参加了首届“长安客杯”西安企业家创业故事演讲大赛,并荣获“风采奖”。

未来,曲江经发局会继续努力,秉承着尊重企业家、爱护企业家、激励企业家、提升企业家、支持企业家的理念继续做好企业的服务工作,全力推进曲江营商环境工作。

    全站热点
    周至县召开“散乱污”企业分类整治工作会

    2018-09-11 12:28阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    碑林区食品药监局:多措并举常抓不懈 严保校园食品安全

    2018-09-07 17:52阅读

    蓝田县城市管理局各支部开展固定党日活动

    2018-09-06 14:28阅读

    长安区召开人员密集场所消防安全约谈培训会

    2018-09-05 11:32阅读

    遵守条例规定 做文明西安人

    2018-09-03 22:51阅读