您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

36氪集团负责人拜访曲江新区,就落地、合作等事宜进行座谈

2018-09-13 12:40  兵马俑在线  字号:T|T

9月12日上午,曲江管委会文化局、招商服务局与36氪集团、西部传媒数字公司相关负责人,就引进36氪集团相关事宜进行了座谈。

会上,文化局与招商服务局将曲江产业发展情况进行了介绍,并从产业政策和营商环境等方面进行了详细的说明。随后,36氪集团副总裁兰昊分别从发展历程、未来计划、政策需求等方面对36氪集团进行了全面介绍。 座谈双方对合资企业注册、总部经济落地、办公场所及资本市场合作等问题进行了探讨,文化局和招商服务局表示将落实好政策、搭建好平台、提供好配套服务,为36氪入驻曲江新区提供“五星级服务”。

36氪集团正式创办于2010年12月,专注科技创投领域,是一家科技创新创业综合服务集团,拥有中国影响力较大的新商业媒体——36氪传媒、中国规模较大且入驻率较高的联合办公空间——氪空间、一级市场数据较权威的新时代金融数据提供商——鲸准。

36氪集团已经建立起中国科技创新创业领域的强大影响力。在过去七年时间里,36氪集团服务了超过20000家创业企业,覆盖超过全球1.5亿读者,建成30个联合办公社区,收录50多万的一级市场项目数据。36氪集团已发展成中国规模大、产业链覆盖完善、综合实力较强的科技创新创业生态服务平台。

    全站热点
    区委书记、区长仵江主持召开专题会议 传达学习王永康书记重要批示要求 研究推进全区“书香之城”建设工作

    2018-09-13 10:32阅读

    未央区总工会举办中医养生与慢性病防治知识大讲堂

    2018-09-12 15:46阅读

    春风化雨育桃李 金秋硕果慰园丁——灞桥区东城一小庆祝第34个教师节暨教师节表彰大会圆满举行

    2018-09-11 18:37阅读

    工商阎良分局领导带队深入阎良区新开办企业进行回访

    2018-09-10 15:35阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    争创“平安鼎”经贸在行动——开展扫黑除恶宣传 营造全民参与氛围

    2018-09-06 21:06阅读

    碑林区召开高端国际会议活动接待第一轮全要素模拟演练整改工作会

    2018-09-05 18:51阅读