您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 曲江新区 >

参与丝路光影盛会 观看中外优秀影片

2018-10-11 20:05  兵马俑在线  字号:T|T

10月1日至7日,来自西安交大、西安文理学院、西安音乐学院等西安多所高校的1100多人次大学生走进电影院,参与了“西安大学生最喜爱的影片、影人评选活动”,一起分享中外优秀电影带来的快乐。此次“第五届丝绸之路国际电影节西安大学生最喜爱的影片、影人评选活动”由西安市人民政府主办,西安市文化广电新闻出版局、共青团西安市委、曲江新区管委会承办。

据了解,此次西安多所大学1100多人次大学生走进影院共观看了44部中外优秀影片,精彩的电影展映受到广大大学生的衷心喜爱和好评,大家在观影结束后纷纷为心目中最喜爱的国内外影片、男女演员和导演投票。“西安大学生最喜爱的影片、影人评选活动”的成功开启,既是为第五届丝绸之路电影节预热,同时也让包括西安大学生在内的更多影迷和观众关注和爱上了丝绸之路国际电影节。据悉,“西安大学生最喜爱的影片、影人评选活动”将持续至10月12日。活动期间,西安大学生可通过线上、线下观看147部国内外优秀影片。在影院、高校及网络上观影的西安大学生可以通过投票系统,评选出西安大学生最喜爱的国内外影片、男女演员和导演。评选结果将于10月13日在电影节官方网络平台和各大媒体发布。

    全站热点
    未央区总工会开展“关爱劳模大走访”主题活动

    2018-10-11 14:40阅读

    坚定信心决战百天,奋力冲刺全年目标

    2018-10-10 18:43阅读

    厚镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

    2018-10-09 21:16阅读

    阎良区组织召开《2018年国庆期间物业小区安全生产专题会》

    2018-10-08 15:26阅读

    区长王浩组织召开临潼区假日旅游工作例会

    2018-10-03 12:21阅读

    市工信委、莲湖区共同组织召开莲湖区三季度工业追赶超越补短板暨重点企业稳增长座谈会

    2018-09-30 21:46阅读

    南院门街道积极开展河湖长制进社区宣传活动

    2018-09-29 17:52阅读