您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 曲江新区 >

曲江新区拆除绕城高速桥下及周边6.6万平方米违建

2018-10-13 10:59  兵马俑在线  字号:T|T

10月6日,在全市“互学互看互比”观摩会后,曲江新区按照市委主要领导的重要指示精神。对绕城高速桥下、绕城高速周边楼顶违规加盖等6处违法建设进行集中拆除,截至10月10日,已累计拆除违法建设面积6.6万平方米。

在全市“互学互看互比”观摩会后第二天,曲江新区立即召开专题会议。会议明确分片包干领导按照各自任务分工,在会后第一时间深入现场,责任到人,明确整改时限。按照发现自动拆除、规划认定拆除、联合执法拆除三类分别建立台账,确保在规定的时限完成无违建任务。

会后曲江新区两拆办立即组织200余名执法人员,对绕城高速桥下、绕城高速周边楼顶违规加盖等6处违法建设进行集中拆除,截至10月10日,已累计拆除违法建设面积6.6万平方米。

据了解,今年以来,曲江新区严格按照“零容忍、严打击、零增长”的违法建设治理要求,在违法建设治理工作中持续发力。在行动上,做到三个坚决拆除,一是现行确认存量违法建设要坚决拆除;二是严重影响城市规划和市容市貌及增加面积的违法建设要坚决拆除;三是存在重大消防和质量安全隐患的违法建设要坚决拆除。

    全站热点
    开启长安新商业 打造城南新商圈 | 盒马鲜生入驻长安区

    2018-10-13 08:55阅读

    婚姻家庭纠纷调解 让爱回暖

    2018-10-11 11:44阅读

    碑林区物价局组织全体干部观看2018年第九期《问政时刻》,连夜整改节目曝光问题

    2018-10-10 11:50阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    灞桥区卫计局召开卫生监督员及协管员培训会议

    2018-09-30 09:35阅读