您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 曲江新区 >

全国双创周曲江“Run Up On Way” 快闪夜跑活动酷炫领跑

2018-10-16 20:29  兵马俑在线  字号:T|T

10月14日晚,曲江创客大街迎来了一群活力爆棚的人,2018“Run Up On Way”曲江创客大街快闪夜跑活动也随之开始,一场属于创业者的狂欢把曲江的夜空瞬间点亮。活动当天,150名健身爱好者参加了此次快闪夜跑计划,熠熠发光的手环和夜跑服,将整条大街汇成了荧光色的海洋。

据悉,本次快闪夜跑活动响应全国双创活动周“高水平双创·高质量发展”的全新主题,西安文化科技创业城、曲江创客大街以及帕汀吉姆健身俱乐部共同举办。通过快闪与夜跑两种时尚运动形式的创新结合,让我们看到了曲江创客在梦想路上奔跑的坚持与勇敢,同时也向市民传递着曲江双创“青春、积极、向上”的理念和精神,呼吁更多创业者扎根曲江。

“Run Up On Way”活动当天,新颖活泼的“快闪”环节为活动增色不少。创客们身着统一服装,在帕汀吉姆健身俱乐部专业教练的带领下,整齐划一地进行健身操表演,伴着活力律动的歌曲《卡路里》,配合多角度、多机位及航拍效果,组合成酷炫的心形图案,充分彰显着曲江创业者饱满热情的精神面貌。

在领导提振士气的致辞过后,夜跑活动正式开始。百余名参与者无不卸下工作中的压力与疲惫,全身心享受着秋夜奔跑带来的畅爽。夜跑全程4.5公里,以创客大街为起终点,创客们奔跑的同时还有炫酷的车队全程保驾护航,成为路途中一道亮丽的风景线。

“很有趣的活动,和伙伴的一起夜跑,一起玩。让压力释放了不少。”夜跑刚刚结束,大家就激动地讨论起来,“还有点意犹未尽。”跑在队伍前列的小伙子说。

此次曲江双创的工作者们还为夜跑爱好者准备了水和补给,跑完结束后大家愉快的合影留念。奔跑与创业很像,都需要坚持、忍耐和到达终点的决心,路途中有颠簸、有曲折,甚至有危险来临,但坚持走过,这里也有风景、有伙伴,还有成功后的满足。

全国双创活动周仍在继续,曲江的一系列双创活动如火如荼开展着,为创客们带来了更具价值意义的精神旅程。曲江也在“双创”这条路上,不断整合资源、完善自身体系,营造多元化的适合当下创客们成长、发展的健康生态环境,打造属于创客们的个性化狂欢聚集地,给城市未来创造更多可能性。

    全站热点
    长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

    2018-10-15 12:34阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    国家京剧院与西安秦腔剧院结对共建合作协议签约仪式暨秦腔版《安国夫人》剧目排导启动仪式举行

    2018-10-11 20:05阅读

    国家税务总局关于进一步规范影视行业税收秩序有关工作的通知

    2018-10-10 14:36阅读

    区安委办对柏树林街办展开2018年三季度安全重点工作考核项目督查

    2018-10-09 09:50阅读

    县长陈旭辉深入二曲街办调研

    2018-10-07 15:10阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读