您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

今日头条创作空间 落地曲江新区

2019-04-17 18:04  兵马俑在线  字号:T|T

员工在新环境中工作

日前,今日头条创作空间(西安)在曲江新区启动,为广大创业者提供诸多双创服务。据悉,曲江新区建设的曲江创客大街、369互联网双创基地、北大科技园、大西产业园等相继成功开放,截至目前,全区已累计建成众创空间聚集区和特色区63个,成为广大创客创业创新的好平台。

继在北京、上海等地启动创作空间项目之后,位于曲江新区大西产业园(凯颐大厦)的今日头条创作空间(西安)日前又在曲江新区启动,该创作空间主要孵化方向为文创,同时扩展AI 大数据领域的项目孵化。除为广大创业者提供优质办公场地及设施外,该创作空间还通过线下活动与线上对接,为非入驻企业及内容创作者提供创作、创业等相关服务。

据悉,曲江新区近年来围绕全市“5552”双创格局,先后建成了曲江创客大街、369互联网双创基地、北大科技园、大西产业园等双创平台并成功开放,截至目前,曲江新区已累计建成众创空间聚集区和特色区63个,投入使用总面积达117.14万平方米,极大促进了创新与创业、孵化与投资的融合发展,累计吸引入区文化创意企业突破1.8万家,规模以上文化企业达113家,曲江新区成为西安最具活力的创新创业之地。

    全站热点
    阎良:2019年陕西重点建设项目年度计划公布 西安地铁8号线列入新开工名单

    2019-04-17 13:25阅读

    区住建局用心用情用力推进王曲街道五化道路建设

    2019-04-16 19:30阅读

    临潼区召开全域旅游示范区创建完善提升工作大会

    2019-04-16 10:20阅读

    市上检查周至县“散乱污”企业整治工作

    2019-04-15 10:15阅读

    临潼区市场监管局城西食药所开展非法制售秦岭野生动植物资源专项检查

    2019-04-13 05:20阅读

    阎良检察:法治+金融防诈知识进校园

    2019-04-12 09:27阅读

    区城管局调研指导建筑垃圾管理工作

    2019-04-11 05:20阅读