您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

青年志愿者的美妙旅行 大唐不夜城度过难忘五四

2019-05-05 18:06  兵马俑在线  字号:T|T

志愿者们参观大唐不夜城。

五四青年节当天,曲江文化和旅游局邀请20位志愿者代表参与曲江新区举办的凉皮节、阅读周、摄影月等系列精彩活动,让大家在美妙的旅行体验中,度过了一个难忘的青年节。

5月4日下午,应邀参加活动的20位青年志愿者在导游的带领下,从大雁塔南广场开始,沿着大唐不夜城步行街一路向南,漫步前行,他们感受着大唐不夜城步行街先进的现代科技、VR体验、文创市集、行为艺术、艺术装置等。活动中,志愿者们在摄影月活动现场和书香雅集专题展览区等地进行互动、打卡、拍照。在“五四青年”装置区,他们将拍摄的照片视频通过抖音、微信等平台进行发布,把曲江的美展示给更多人看;在书香雅集的主题游览中,志愿者们尽情畅游在知识的海洋里,打卡拍照、体验、分享、交流。

活动期间,曲江新区工作人员还邀请志愿者代表们到正在举行的第二届西安冰峰凉皮美食文化节活动现场,参与“蒙眼喂凉皮”“长筷子吃凉皮”等互动活动,一起品尝不同风味的凉皮与陕西美食。

    全站热点
    安监志愿者服务队 发现隐患守护市民安全

    2019-05-05 12:51阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

    2019-04-30 19:31阅读

    公安临潼分局召开党委会议 研究部署2019年党建工作

    2019-04-29 18:22阅读

    区农业农村局机关党支部到渭北工业新城党群服务中心开展主题党日活动

    2019-04-28 15:21阅读

    莲湖区连续开展占道经营集中整治活动

    2019-04-26 18:47阅读