您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大唐芙蓉园免费开放日 门票可线上预约

2019-05-09 18:03  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,大唐芙蓉园发布公告称,免费开放日线上预约平台将于5月10日零点正式开放。

记者从公告中了解到,西安市民(含“新西安人”)可关注“大唐芙蓉园”微信公众号,点击“购买门票”子菜单栏“免费日预约”,按要求完善个人信息进行预约。

西安市民须按提示填写姓名、本人身份证号、手机号码等信息,“新西安人”须同步上传身份证正反面照片。预约完成后,点击“订单”按钮可随时查看预约时间并核对是否预约成功。预约时间为每月10日至13日,使用时间限当月15日(国家法定节假日及园区重大活动日除外),预约名额5000名,含政策性免票,一证一人,约满即止。免费日当日,市民须持本人有效身份证件由大唐芙蓉园西门、南门、东北门入园。预约过程中如遇任何问题,市民可致电85511888-8710咨询。

公告中也就“西安市民”的范围进行了具体说明,即以西安市行政区域划分为准,包含新城区、碑林区、莲湖区、灞桥区、未央区、雁塔区、阎良区、临潼区、长安区、高陵区、鄠邑区、蓝田县、周至县以及西咸新区,“新西安人”以身份证住址信息为准。

    全站热点
    区市场监管局组织集中收看《问政时刻》栏目

    2019-05-09 14:25阅读

    区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

    2019-05-08 22:51阅读

    区政府主要领导调研扫黑除恶、美丽乡村建设工作

    2019-05-08 09:19阅读

    环西街道各社区积极开展2019年高龄补贴复审工作

    2019-05-06 23:46阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读