您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019全国社区网络春晚表彰名单公布 曲江新区社区连续三年获奖

2019-07-03 20:03  兵马俑在线  字号:T|T

近日,社区志愿服务全国联络总站、全国社区网络春晚组委会联合印发《关于表彰2019全国社区网络春晚先进集体和优秀个人的决定》,曲江新区11个社区凭借出色的组织和独具文化内涵的节目,全部获得了“优秀组织奖”,在整个陕西地区都名列前茅,这些荣誉是对曲江基层文化和曲江社区工作的积极肯定。

全国社区网络春晚由社区志愿服务全国联络总站、中国社区网、中国社区志愿服务网联合主办,已连续8年成功举办了8届,本届全国社区网络春晚总点击量突破3.89亿人次。全国社区网络春晚已成为推动党的十九大精神进社区、入楼栋、进家庭的重要载体,晚会名列全国“ 十大网络春晚”之首。

2019年全国社区网络春晚曲江节目选送由曲江新区社区工作指导服务中心主办,西安曲江圣境城市发展服务有限公司承办,组织曲江新区十一个社区,历时一个月,选拔并向组委会报送了20个优秀节目,此外凭借良好的精神风貌、和谐的社区氛围以及深厚的文化基础,曲江社区此次成为了陕西地区唯一参与外景拍摄的社区。

本次获得多项殊荣,是曲江新区社区基层文化建设成果的一次集中展现,社区文化服务逐渐成为曲江新区社区彰显志愿精神、丰富社区居民精神文化生活的响亮品牌,受到广大社区居民喜爱。未来社区将围绕曲江文化建设,发扬成绩、再接再厉,以更饱满的热情参与到社区文化活动中,发挥曲江文化示范作用,不断攀登社区文化"高峰"。

获奖详情请查看:http://www.cncn.org.cn/content/2019-06/156015937852395.html

    全站热点
    副区长巩雪松到中交万向、八府水泥两家企业督办“双过半”工作

    2019-07-03 17:20阅读

    诗戏交融 讲述“诗仙”在长安的故事 大型秦腔新编历史剧《李白长安行》惊艳古城观众

    2019-07-02 20:03阅读

    区秦岭保护局林业工作站开展美国白蛾第一代成虫监测诱捕工作

    2019-07-02 12:21阅读

    贠笑冬、苗志忠“七一”前夕走访慰问离休老党员

    2019-07-01 10:35阅读

    不止诗和远方的牵手——文旅融合赋能“新曲江”

    2019-06-28 20:05阅读

    区委常委、副区长侯学东,副区长聂文斌督导检查张家村街道国卫复审工作

    2019-06-27 15:51阅读

    6月24日,未央区交通运输管理站开展辖区物流公司扫黑除恶宣传和线索摸排工作

    2019-06-26 10:43阅读