您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曲江新区管委会主任姚立军赴市艺校调研西安秦腔剧院定向委培班学员传承学习情况

2019-07-05 20:07  兵马俑在线  字号:T|T

7月4日上午,姚立军主任带队深入市艺校调研西安秦腔剧院定向委培班,看望慰问为秦腔艺术传承辛勤付出的老师和学员们,并观摩学员期末考试情况。委领导寇雅玲、顾育英、葛淑英,管委会机关相关部门、西安秦腔剧院等部门负责人参加。

在考试现场,姚主任一行认真观摩了学员们精彩的基本功和唱念课展示。时而原地飞脚、原地翻身、前后空翻,时而虎跳前拨、侧手翻、串前桥,现场气氛热烈,掌声不断。在观看了学员们表情专注、基本功扎实的表演后,姚主任对学员们的学习情况给予充分肯定,他表示,学员们以良好的精神面貌和扎实功法,更加坚定了党工委、管委会深化体制机制改革的信心和决心,党工委、管委会将一如既往的关心学员成长和支持秦腔事业发展。

姚主任代表党工委、管委会对秦腔剧院与市艺校合作办学以及全体师生取得的成绩表示祝贺和感谢。他指出,党工委、管委会高度重视秦腔事业发展,一是希望学员们在继续刻苦练功的同时,加强文化课学习,能够健康茁壮成长,为秦腔事业注入最新鲜、最具活力的血液。二是希望老师们用心用爱、传德传艺,坚定信心、不遗余力为秦腔艺术传承和发展贡献力量。三是希望各部门、各单位齐心协力办好委培班,培养更多传承人,出更多精品,为传承中国传统文化,弘扬秦腔艺术贡献应有力量。

    全站热点
    铁拳治乱在行动—未央区市场监管局谭家食品药监所开展酒类产品专项整治工作

    2019-07-05 13:40阅读

    大型廉政教育剧《芝兰花开》巡演深入人心

    2019-07-04 20:03阅读

    秦腔与昆剧『约会』《李白长安行》专家研讨会在陕召开

    2019-07-03 20:03阅读

    诗戏交融 讲述“诗仙”在长安的故事 大型秦腔新编历史剧《李白长安行》惊艳古城观众

    2019-07-02 20:03阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    未央区召开生态环境和城市治理专题会议

    2019-06-28 11:42阅读