您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省督查组向汉中市反馈安全生产督查情况

2017-09-01 10:40  兵马俑在线  字号:T|T
(记者 李阳)8月30日上午,省安委会第八综合督查组在市政府召开专题会议,向我市反馈安全生产工作综合督查情况,并提出整改建议和措施。副市长周景祥就做好问题整改作了表态发言。

督查组认为,我市高度重视安全生产工作,积极实施安全发展战略,着力加强监管执法,不断推进科技兴安和重点行业领域专项治理,安全生产形势总体向好。但依然存在县区安监干部业务水平不强、部门安全监管职责与行业特点结合不紧密等问题。督查组指出,要深入贯彻落实中省关于安全生产工作的决策部署,进一步提高县区安全监管人员履职能力,切实推动企业安全生产主体责任落实,持续抓好安全生产大检查和专项检查,扎实做好水路交通安全管理、消防站建设等具体工作。

周景祥表示,我市将以此次督导检查为契机,不断深化认识,及时整改督查组反馈的问题,持续开展安全生产大检查,严格执法问责,扎实推进安全生产领域各项工作,确保我市安全生产形势持续稳定向好,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的安全生产环境。

    汉中日报
    全站热点
    全市“党支部+‘三变’改革+集体经济+贫困户”现场推进会召开

    2017-09-01 08:36阅读

    临潼区环卫站集中清理车站路两侧杂草垃圾

    2017-08-31 19:06阅读

    灞桥区食品药监局纺织城所多措并举强化农贸市场食品安全监管

    2017-08-31 10:52阅读

    长安王曲街道召开河长制工作现场会

    2017-08-30 17:00阅读

    周至园区项目土地报批资料整理工作顺利完成

    2017-08-29 18:47阅读

    周至县安监局认真学习贯彻落实周至县第十七届委员会第三次全体会议精神

    2017-08-29 10:20阅读

    未央区卫生和计划生育局召开区域卫生信息化平台建设暨医改工作推进会

    2017-08-28 12:43阅读