您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全省“一标三实”基础信息采集工作现场推进会在汉中市召开

2017-09-01 10:44  兵马俑在线  字号:T|T
(记者 周阳)8月31日,全省“一标三实”(标准地址、实有人口、实有房屋、实有单位)基础信息采集工作现场推进会在汉中召开。会议总结了“一标三实”基础信息采集工作中经验,对全省开展“一标三实”基础信息采集工作进行了再动员、再部署。省综治办副主任胡跃宏,省公安厅副厅长李向阳出席会议并讲话。副市长、市公安局局长李谞致辞。

会上,汉中、铜川、榆林三市就“一标三实”基础信息采集工作进行了交流发言。会前,与会人员观摩了汉台区和南郑县“一标三实”信息采集工作情况开展情况。

会议指出,“一标三实”信息采集工作是维护社会稳定、弥补社区治安管理短板,建立新形式下动态治安管理模式的需要,各级要高度重视、协调联动、强化保障,把工作落脚点放在促进社会治理能力提高上。要深化各项工作措施,统一标准拓宽信息采集渠道;要建立信息采集、核查、录入长效工作机制,完善部门间信息共享、交流制度,确保信息长期完整、准确、有效、鲜活;要强化责任担当,狠抓工作落实;要广泛宣传,以强大的宣传攻势保障工作落实;要加强督导检查,以严格的责任倒查督促工作落实。

    汉中日报
    全站热点
    全市“党支部+‘三变’改革+集体经济+贫困户”现场推进会召开

    2017-09-01 08:36阅读

    临潼区卫计局召开健康扶贫点对点精准帮扶工作会

    2017-08-31 19:09阅读

    灞桥:扎实开展农贸市场食品安全检查确保群众“菜篮子”安全

    2017-08-31 10:54阅读

    碑林南院门街道大车家巷社区举行“书香飘社区 和谐漫古城”读书与健康讲座

    2017-08-30 17:01阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    高陵区召开铁腕治霾工作联席会议 各单位迅速抓落实

    2017-08-29 10:21阅读

    未央区卫生和计划生育局召开区域卫生信息化平台建设暨医改工作推进会

    2017-08-28 12:43阅读