您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

王建军会见省武警总队司令员刘继敏

2017-09-01 10:49  兵马俑在线  字号:T|T
(记者 陈敏)8月31日,市委书记王建军会见了武警陕西省总队司令员刘继敏一行,双方围绕巩固良好军地关系、不断深化双拥共建进行了深入交流。

王建军代表市委、市政府对刘继敏来汉中调研指导表示热烈欢迎。在介绍了汉中基本市情和经济社会发展情况后,王建军说,多年来,在省武警总队坚强领导下,驻汉武警部队积极支援和参与地方建设,在应对各种急难险重问题之时冲在第一线,出色完成了各项任务,为支援地方经济建设、抢险救灾、处突维稳作出了突出贡献,汉中的发展和稳定离不开人民子弟兵的大力支持和无私奉献。王建军表示,汉中一直以来有着拥军优属、拥军爱民的优良传统,军地、军民情谊深厚。市委、市政府将一如既往重视支持部队建设,继续发扬双拥共建的优良传统,用心用情、不遗余力做好各项后勤保障工作,进一步加强军地双方交流合作,携手共促军民融合深度发展。

刘继敏对汉中经济社会发展取得的成就表示祝贺,对市委、市政府多年来支持武警部队各项建设,落实好各项优抚安置政策,积极为部队发展解难题办实事表示衷心感谢。在介绍了新时期武警部队改革的基本情况后,他表示,武警部队将不负党和人民的期望与重托,通过改革强筋壮骨,提高自身凝聚力和战斗力,继续发扬热爱人民、服务人民、奉献人民的光荣传统,为地方发展保驾护航,为汉中追赶超越发展作出更大贡献。希望地方党委、政府多关心部队思想政治建设和作风建设,构建更加紧密的军地关系,巩固和发展军政军民团结的大好形势。

副市长、市公安局局长李谞,武警汉中支队负责同志等参加会见。

    汉中日报
    全站热点
    全市“党支部+‘三变’改革+集体经济+贫困户”现场推进会召开

    2017-09-01 08:36阅读

    千阳县——7个镇所都是省级示范所

    2017-08-31 19:16阅读

    灞桥区安监局组织开展仓储物流、建材汽配行业市场安全生产专项检查

    2017-08-31 10:56阅读

    碑林区长乐坊街道强化措施整改西安市党风政风热线反应问题

    2017-08-30 17:04阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    周至:做实干靠谱的沙管人

    2017-08-29 10:26阅读

    未央区卫生和计划生育局召开区域卫生信息化平台建设暨医改工作推进会

    2017-08-28 12:43阅读