您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市中心城区向阳社区“宇宏·健康花城”公租房完成摇号分配

2017-09-01 10:51  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员胡啸寅)8月31日,市中心城区2017年第二批次向阳社区“宇宏·健康花城”公共租赁住房摇号分配仪式举行,349户住房困难户通过公开摇号的方式分配到了公租房。

据了解,本次公租房房源位于益州路南段东南方向的向阳社区“宇宏·健康花城”中1栋高层楼房,全部为两室一厅。分配由市、区两级保障性住房管理中心共同组织,分配对象主要为中心城区城镇中低收入住房困难家庭,在中心城区稳定就业的外来务工人员、外来流动人员住房困难家庭,新就业无房职工及2017年首批次实物配租对象中需调换住房的住房困难家庭。为了照顾家庭人员较多的住房困难户,本次分配对象均为家庭人口为3人或3人以上的住房困难家庭。为简化程序,分配采取现场直接抽取房号的方式进行配租,即分配对象现场抽取乒乓球,每个乒乓球编号对应一套住房,省去了以往抓顺序号环节,提高了效率。

据悉,本次分配房源将在9月中旬正式办理入驻。

    汉中日报
    全站热点
    全市“党支部+‘三变’改革+集体经济+贫困户”现场推进会召开

    2017-09-01 08:36阅读

    违规公款购买高档白酒查 市纪委组织开展专题排查整治行动

    2017-08-31 19:17阅读

    碑林区诚邀香港铜锣湾集团开展对接交流及投资考察

    2017-08-31 10:57阅读

    碑林区长乐坊街道强化措施整改西安市党风政风热线反应问题

    2017-08-30 17:04阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    周至:做实干靠谱的沙管人

    2017-08-29 10:26阅读

    未央区卫生和计划生育局召开区域卫生信息化平台建设暨医改工作推进会

    2017-08-28 12:43阅读