您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

江苏南通市领导来汉中市考察

2017-09-01 10:59  兵马俑在线  字号:T|T
(记者 李阳)8月27日至31日,江苏省南通市市委副书记张兆江带队到我市就进一步推动南通、汉中脱贫攻坚对口协作,加强合作交流进行考察。市委书记王建军、市长方红卫会见考察组一行,市委副书记权俭陪同考察。

考察组先后深入兴汉新区、留坝县桃园铺村香菇扶贫合作社、南郑县云峰寺茶叶专业合作社、佛坪县冷水鱼养殖产业园等项目现场,实地了解我市全域旅游产业发展和苏陕扶贫协作项目进展情况。考察中,权俭对张兆江一行表示欢迎,并感谢南通对我市脱贫攻坚工作的支持。他说,南通与汉中扶贫协作是苏陕两省落实中央加强东西部扶贫协作的务实之举。开展对口协作以来,两市积极落实中央要求,多方位展开协作交流,尤其在基础设施建设、产业扶贫、就业扶贫等方面拿出了许多坚实举措,各项工作有力有序推进。希望两市进一步加强务实交流,深化扶贫协作、旅游推介、干部挂职、人才交流等方面的对接合作,实现优势互补、增进群众福祉。

张兆江在考察中认为,我市生态优美,资源富集,在推动脱贫攻坚、发展全域旅游、加强基层党建等方面力度大、措施实、成效好,通汉扶贫协作项目推进有力。他表示,将以此次考察为契机,进一步加大对口协作力度,特别是在特色农产品开发、中药材深加工等领域发挥牵线搭桥作用,拓宽合作领域,丰富协作内涵,确保两地扶贫协作、合作发展取得更好的成效。

    汉中日报
    全站热点
    全市“党支部+‘三变’改革+集体经济+贫困户”现场推进会召开

    2017-09-01 08:36阅读

    适应新形势 当好护林员 市纪委迅速落实市委书记徐启方调研讲话精神

    2017-08-31 19:22阅读

    长安区粮食局关于传达区委三届四次全体会议精神的情况汇报

    2017-08-31 11:00阅读

    推进社会主义核心价值观建设

    2017-08-30 17:06阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    周至:沙管委召开周五工作总结会,观看讨论PPT宣传片

    2017-08-29 10:29阅读

    未央区卫生和计划生育局召开区域卫生信息化平台建设暨医改工作推进会

    2017-08-28 12:43阅读