您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

张宏检查黄河引水工程项目建设情况

2017-09-01 11:26  兵马俑在线  字号:T|T

张宏在检查黄河引水工程项目建设时强调

加强部门协调配合 加快工程进度 确保早日向延安供水

8月31日,副市长张宏带领市水务局、市国土局、市供电局、地电延安分公司、黄河引水公司、宝塔区政府、延川县政府等相关单位及县区负责人,检查黄河引水工程建设情况。张宏强调,要加强部门协调配合,加快工程进度,确保早日向延安供水。

张宏一行实地查看了延安黄河引水工程延川县延水关取水口1-2级泵站、泥沙处理站和延安东川水厂,详细了解项目建设情况和存在问题,并与相关部门现场研究解决。

张宏强调,黄河引水工程是省市重大项目,也是市委、市政府提出的引水兴工、产业转型的基础性工程,涉及延安市区及4个县城近100万人的饮水问题和六大工业园区用水保障问题。各级、各部门要高度重视,加强协调配合,及时解决工程建设中遇到的各类问题。宝塔区和延川县政府要全力做好环境保障工作,各参建单位要在确保质量、安全的前提下,进一步加快工程建设进度,倒排工期,强力推进,确保工程如期建成并投入使用。要重视安全生产,认真落实安全生产责任,仔细排查消除各类安全隐患,坚决杜绝安全生产事故发生,为工程快速推进提供强有力保障。(记者 方大燕)

    延安日报
    全站热点
    未央:发挥职能 主动服务 助力集贸市场改造提升

    2017-09-01 10:10阅读

    陈光明在市文明委工作会议上强调:确保全国文明城市复检测评高线达标

    2017-08-31 19:47阅读

    未央湖街道四项举措扎实落实市委十三届三次全会精神

    2017-08-31 11:29阅读

    宝鸡市推广应急献血显成效——千余医务人员无偿献血29万毫升 温瑶瑶

    2017-08-30 17:20阅读

    文明交通劝导活动将成为驾校学员必修课

    2017-08-30 08:07阅读

    碑林区政府召开常务会议 学习网文《所谓靠谱的人》及随文推荐文章《靠谱和闭环》 并开展研讨交流

    2017-08-29 10:51阅读

    周至:马召镇以教育为抓手,全面做好各项工作

    2017-08-28 16:14阅读