您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

延安市高端能化产业推介会暨项目签约仪式在上海举行

2017-09-01 11:27  兵马俑在线  字号:T|T

我市高端能化产业推介会暨项目签约仪式在上海举行

签订合作项目7个 总投资20多亿元

8月31日,延安市高端能化产业推介会暨项目签约仪式在上海市举行。来自上海化工协会、上海化学工业园管委会等单位和杭州湾经发公司、华谊集团等60多家企业负责同志参加了会议。市政府副市长杨光远出席会议并致辞。市直相关部门、县区、企业负责同志参加会议。会上,市发改委、延长石油集团延能化公司、富县政府分别对我市重点能化产业项目发展情况进行了推介。

杨光远指出,举办这次活动的目的是为了宣传推介延安的高端能化产业发展和对外招商引资项目,让上海更多的企业了解延安、走进延安、投资延安,架起连接圣地延安与国际化大都市上海协调沟通的桥梁和促进各方交流合作的平台。他希望上海的各位企业家围绕延安高端能化、文化旅游、农产品深加工、新经济及金融等七大产业领域推出的招商引资项目,积极来延参观旅游、考察项目、投资兴业,实现企地共同发展、互利双赢。

上海市化工协会秘书长汤小鲁表示,延安有丰富的石油、煤炭、天然气等资源,这是上海所缺少的。在上海化工产业结构调整的过程中,很多企业也愿意把产业投向有资源、有市场的地方,投向上海人民向往的革命圣地延安。

此次活动共签订合作协议项目7个,总投资达到20多亿元。(记者 刘小艳)

    延安日报
    全站热点
    未央:发挥职能 主动服务 助力集贸市场改造提升

    2017-09-01 10:10阅读

    中国﹙陕西﹚自由贸易试验区投资环境和重点项目推介会在沪举行——宝鸡签约四项目引资2.85亿元

    2017-08-31 19:48阅读

    未央徐家湾街道采取措施做好妇女权益维护保障工作

    2017-08-31 11:30阅读

    秋雨绵绵雾蒙蒙天气寒凉空气好 昨宝鸡市 PM2.5值仅为9微克 /立方米

    2017-08-30 17:22阅读

    文明交通劝导活动将成为驾校学员必修课

    2017-08-30 08:07阅读

    未央:大明宫小学开展教育信息化培训 提升教师信息技术应用能力

    2017-08-29 10:52阅读

    蓝田县政府召开全县河长制八月工作例会暨治污水工作专题会

    2017-08-28 16:15阅读