您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

宝鸡太古里独受青睐 城市商业格局或将发生颠覆性变化

2017-09-01 17:43  兵马俑在线  字号:T|T

如果将北京三里屯太古里这个开放式购物区搬到宝鸡会发生什么?

近日,一些在一线城市常见的实力品牌、轻奢品牌不约而同地将目光聚焦在了这个对于宝鸡市民而言还有些另类、陌生的商业街区东岭·新天地。相当多的品牌都有极大意向进驻这个潮流街区,其中很多都是从未在宝鸡进驻过的品牌。

这里还拥有国外的体验式大型进出口超市。海纳7优选,一个将海淘产品做到极致的体验式进出口超市,将目光紧紧锁定在了东岭·新天地。

据了解,海纳7优选汇聚全球各地的生鲜、母婴等各类零售产品,其产品都是经过精心挑选,权威质量认证且适合国内消费者的精品海淘产品,消费水平锁定中高端客户。

这里还将成为高端亲子游泳教学场地,知名高端亲子游泳馆也将目光锁定在了这个都市潮流街区,其高质量的儿童游泳教学、亲子互动模式与东岭·新天地周边的消费需求高度契合。

在众多品牌火热目光的背后,我们不禁要问:为何这样一个名不见经传的开放式庭院主题街区还未面世就如此炙手可热?让我们走进东岭·新天地一探究竟。

东岭·新天地位于宝鸡中央金融文化商务区( CCBD)的核心商业区,占地10万平方米,由东岭地产投资10亿元倾力打造。

东岭地产邀请太古里原班设计团队,全球一线规划设计公司香港欧华尔顾问公司,借鉴其在成都远洋太古里的成功经验,打造宝鸡全新开放式庭院主题街区——东岭·新天地。

街区由20余座低密度的当代建筑布局而成,既与周边建筑融合在同一个区域之中,同时也保持着相对独立性。其设计灵感来源于中国传统“四合院”,3-4层的独栋建筑,既保持传统基调,又融入现代时尚元素。

这座街区在以它的方式重新定义宝鸡人的生活,成为这座城市的最新注解。它已不再是传统意义上的商业区,而是宝鸡的城市名片,无时无刻不在用艺术诠释着商业。

东岭·新天地拥有一支具备国内顶尖水准的超级运营管理团队——西安东隆商业运营管理有限公司。作为东岭地产旗下的商业运营管理公司,其主要负责东岭集团及东岭地产自持商业的定位、规划、品牌推广、招商运营等。东隆商业团队拥有丰富的商业运作经验。团队主要管理人员曾从事于万达、民生等国内一线商业机构,拥有20年以上商业运营经验。团队成员从事商业管理运营多年,筹建、运营经验十分丰富。东隆商业以其战略化、专业化、体系化的管理,全程保障商户运营无忧。

在东隆商业的引领下,东岭·新天地构建了品牌孵化、数字服务体系、线下专业活动场景、体验式潮流商街等一系列智能化服务价值体系。

在布局规划上,新天地按照区域功能不同分为四个板块:集精品购物、休闲娱乐、时尚餐饮、生活服务、儿童配套于一体的乐庭;以电子数码科技业态为主,零售为辅助业态的悦庭;以品牌餐饮、主题餐饮、高端餐饮为主,辅以零售和生活配套业态的餐庭;打造时尚文化街区,开启宝鸡不夜城的新周里。

目前,东岭·新天地·乐庭区域正在火热招商中

乐庭的负一层为1500平方米的大型文创书城。东岭·新天地不仅满足消费者物质享受,更注重塑造消费者的精神依托空间,享受“游逛式阅读”的场所体验。整体业态规划以文创与配套业态为主。

一层为开放式漫步购物街,集结服饰、配套、餐饮等丰富业态的时尚生活馆;二层以“时尚轻奢”及文化主题鲜明的餐饮为主,结合少量娱乐空间打造文化主题饮食天地。

三层则以零售、教育、培训、生活配套为主,打造温馨舒适的居家业态。

无论是高颜值的建筑、智能化的服务价值体系,还是各大实力品牌的青睐,都将使东岭·新天地影响到宝鸡的商业格局,并对我市的商业形式、商业理念、消费模式带来冲击与深远影响。

有意义的建筑,能够作为城市名片的建筑,总是代表着一座城市历史性的节点,代表着城市迈入一个新的阶段。

这,便是东岭·新天地之于宝鸡的意义。

    宝鸡日报
    全站热点
    长安区举行第七期“追赶超越”擂台赛

    2017-09-01 16:05阅读

    全市“党支部+‘三变’改革+集体经济+贫困户”现场推进会召开

    2017-09-01 08:36阅读

    周至哑柏镇认真传达县委十七届三次全会精神

    2017-08-31 17:57阅读

    洛南“四举措”推进作风转变

    2017-08-31 08:37阅读

    长安:古会来了 王曲食药所加大食品安全检查力度

    2017-08-30 10:30阅读

    灞桥红旗街道召开铁腕治霾工作专题会议,对农村生活生产用煤消减工作进行再动员再部署

    2017-08-29 15:42阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读