您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

岳亮专题听取咸阳市配合保障省委环保督察组工作汇报

2017-09-02 08:28  兵马俑在线  字号:T|T

原题目:岳亮在听取我市配合保障省委环保督察组工作汇报时强调抓住督察机遇 做到六个必须 推动我市环保工作再上新台阶

9月1日下午,市委书记岳亮专题听取我市配合保障省委环保督察组工作汇报。

市委常委、副市长刘印生主持会议。

岳亮指出,省委环境保护督察组来咸工作以来,态度认真、要求严格、作风过硬,为我们做好环境保护工作树立了标杆。相关部门单位要系统总结近期我市配合保障工作,聚焦存在问题和薄弱环节,全力以赴抓整改、促提升,扎实有序做好各项工作。

岳亮强调,省委环保督察组来咸督察是我市推进生态文明建设和环保工作的重要机遇,必须高度重视,进一步提高政治站位,做到认识到位、行动自觉。必须立行立改,坚持个性问题共性化,举一反三抓好整改,确保件件有落实、事事报结果。必须夯实责任,细化任务分工,做到工作有人抓、抓得好。必须强化宣传,及时向社会通报整改情况,注重典型引领,借鉴先进经验,形成良好舆论氛围。必须保障到位,落实中央八项规定精神和督察组要求,进一步提升服务精细化水平。必须加强领导,创新交流方式,提高工作效能,以实际行动彰显抓环保的决心和成效。

    咸阳日报
    全站热点
    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    碑林区区长卢光文到长安路走访调研

    2017-09-01 12:52阅读

    莲湖红庙坡街道集中开展“打黑除恶”专项行动

    2017-08-31 20:19阅读

    点燃贫困群众对美好生活的向往

    2017-08-31 10:12阅读

    灞桥区城市居民食品价格监测品种<2017.8.30>

    2017-08-30 15:38阅读

    灞桥区2017年燃煤锅炉拆改任务全面完成

    2017-08-29 17:36阅读

    周至:脱贫攻坚该咋干?永康书记再授“锦囊妙计” | 他说:“找短板 物质帮 精神扶 补齐六个短板!”

    2017-08-29 09:15阅读