您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市委组织部召开会议传达贯彻近期全省组织工作有关会议精神

2017-09-02 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日,市委组织部召开会议,传达全省党性教育基地建设研讨会和全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,通报我市落实三项机制工作情况,安排部署第三季度基层组织建设现场点评会相关事宜。市委常委、组织部部长严汉平主持会议并讲话。

严汉平指出,根据省委组织部要求,我市重点推进3项工作。在干部培训上,要规范干部培训行为,确保干部培训安全,提升干部培训水平,整合干部培训资源,建好干部培训基地。在落实三项机制上,要细化配套方案,激励警示并重,运用典型案例,强化督导检查,加大结果运用,持续用力宣传。在城市党建上,要抓住机遇补齐短板,在阵地建设、经费投入、人员保障等方面顺势而为、主动作为,要借鉴学习、大胆创新,围绕重点、突破难点,做好顶层设计、实现共建共享。

严汉平强调,认真做好全省第三季度基层党建工作现场会各项准备工作,事关全年工作任务的完成和考核。全市上下特别是组织部门要高度重视、亲力亲为,做到全面覆盖、全领域覆盖,要围绕中心、聚焦重点,全面提升、全面过硬,要抓住重点、凸显亮点,真督实导,认真整改,确保全省第三季度基层党建工作现场会在我市取得圆满成功。

各县区委组织部部长、市委组织部全体干部参加会议。(记者 朱佳雨)

    全站热点
    竹林关镇“五化”打造移民新村

    2017-09-02 08:25阅读

    高陵区金融办金融扶贫宣传小组在各街办开展政策宣传

    2017-09-01 15:47阅读

    商南赴长三角开展全域旅游招商取得丰硕成果

    2017-09-01 08:19阅读

    碑林区诚邀香港铜锣湾集团开展对接交流及投资考察

    2017-08-31 10:57阅读

    碑林区长乐坊街道强化措施整改西安市党风政风热线反应问题

    2017-08-30 17:04阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    周至:做实干靠谱的沙管人

    2017-08-29 10:26阅读