您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

精准出击引资30亿元 凤县新一轮“工业招商季”结出硕果

2017-09-03 16:34  兵马俑在线  字号:T|T

近日,凤县积极开展新一轮“工业招商季”活动,组建19个招商组,由县领导带队,重点围绕工业类产业化项目招大引强,日前成功签约两个项目,引资30亿元,新一轮“工业招商季”喜结硕果。

据了解,这两个项目分别是该县与上海易成实业公司签订的投资10亿元的风电开发项目和与上海秦森园林公司签订的投资20亿元的嘉陵江流域县城段生态治理及景观项目。

市委十二届二次全会提出,要精心组织“工业招商季”活动。凤县积极贯彻落实市委全会精神,近期紧锣密鼓组织开展招商活动。县上抽调精干力量,组建了新型材料、农特产品、生物医药等10个工业专题招商组和9个特色产业招商组。招商组重点围绕长三角、珠三角等经济发达地区,积极对接跨国企业、央企、省属大型企业以及大型民营企业,以新能源、新型建材、有色金属深加工、工业旅游等10个工业产业为重点,有针对性地举办小型项目座谈会、推介会,促成一批关联度大、科技含量高的工业产业项目签约落地。同时,凤县积极借助经贸节会平台,依托重庆、上海等5个驻点招商组,着力开展长三角、北京、深圳等五大主题招商活动,精准对接洽谈意向项目,积极邀请目标企业来凤县考察投资。

近期,凤县县委书记郑维国带领县招商局、发改局、水利局等单位负责人组成招商团,先后赶赴上海、苏州等地,与道生天合材料科技(上海)公司、江苏环境环球工程集团等知名企业精准对接洽谈,举办项目座谈会、推介会。每到一处,招商团成员都全面推介凤县县情和投资环境,并推介具有发展潜力和投资前景的项目,认真听取企业家对凤县建设发展的意见和建议,深入企业生产厂区,了解企业发展动态意愿等,诚邀企业来凤县考察投资。经过多日充分对接和积极推进,招商团成功签约两个项目,总投资额达30亿元。此外,还积极洽谈木屋旅游康养小镇、农特产品加工等四个项目,并取得实质性进展。(秦玮玮秋夏成)

    宝鸡日报
    全站热点
    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    市中心城区向阳社区“宇宏·健康花城”公租房完成摇号分配

    2017-09-01 10:51阅读

    灞桥区卫计局安排部署建立长效机制持续开展健康扶贫工作

    2017-08-31 16:16阅读

    公益广告提示牌让文明常驻身边

    2017-08-31 08:01阅读

    甘泉县旅游项目招商推介会在京举行

    2017-08-30 09:10阅读

    注重用心扶志 建设美丽人家

    2017-08-29 12:00阅读