您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

陈俊参加西安山阳商会成立暨山阳县客商大会时指出 相互抱团谋发展 回乡创业促共赢

2017-09-04 09:04  兵马俑在线  字号:T|T

(记者张力宏李敏)9月3日下午,西安山阳商会成立暨山阳县客商大会在西安举行,市委书记、市人大常委会主任陈俊出席大会并讲话。她指出,山阳籍企业家要在抱团发展、做大做强的同时,积极回乡创业、参与家乡建设,努力实现多方共赢、互促发展。市委常委、市委政法委书记朱崇和,副市长陆邦柱,市政协副主席熊道宇出席活动。

陈俊指出,抱团发展是集中众人智慧、规避市场风险、促进企业发展的重要途径。面对当前复杂的经济环境,西安山阳商会要有效发挥交流合作平台的作用,组织和带领山阳籍企业家,加强商业信息交流,强化资源共享、优势互补,积极合作参与各类投资项目建设,共同闯市场、团结谋发展,不断增强抵御市场风险的能力,努力让企业发展越走越远、越走越稳、越走越好。

陈俊指出,当前山阳正处在加快发展的大好时机、处在创新创业的最好时代,政策利好叠加、产业支撑深厚、发展势头强劲,创新氛围浓厚、创业平台广阔、成长空间巨大。希望企业家们抓住天时地利人和的机遇,积极回乡创业,参与家乡建设发展,在壮大自己事业同时,也给乡亲们带来更多的发展机会、更多的富裕机会,在促进群众就业、百姓增收、富民强县上发挥优势,带动家乡父老共同致富,从而提升群众幸福指数,使自身发展更具自豪感、荣誉感、成就感。

陈俊要求,市、县两级要以更多的责任和担当,努力创造良好的营商环境,切实当好“店小二”,为企业发展创造优质条件、做好各项服务,着力打造“五星级”的环境,解除企业的后顾之忧,切实为企业进步、地方繁荣、百姓富裕作出贡献,实现多方合作共赢。

会上,陈俊还为西安山阳商会揭牌。

    商洛日报
    全站热点
    缉查布控显神威 侥幸套牌无处藏

    2017-09-03 21:31阅读

    彬县获全国群众体育先进单位称号

    2017-09-02 08:30阅读

    市尾气中心检查指导高陵区机动车排气污染整治工作

    2017-09-01 15:01阅读

    未央区食品药监局徐家湾所开展化妆品专项检查工作

    2017-08-31 18:52阅读

    商州为贫困人员发放技能培训生活及交通费补贴

    2017-08-31 08:51阅读

    碑林:强化安全意识 促进安全生产

    2017-08-30 10:58阅读

    长安东大街道开展“大擦洗、大清理”活动

    2017-08-29 16:30阅读