您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

马希良率领咸阳市考察团赴宁德考察学习商标扶贫工作

2017-09-04 09:23  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日至9月1日,市委副书记马希良带领咸阳考察团赴福建省宁德市考察学习商标扶贫工作。宁德市委副书记林文芳会见考察团一行,市政府副市长黄建龙陪同考察。市人大常委会副主任王靖、副市长程建国一同考察。

考察团一行先后深入安发(福建)生物科技有限公司、宁德市规划展示馆、三都澳食品有限公司白秤潭养殖基地、福鼎市磻溪镇赤溪村、点头镇天丰源茶产业有限公司等地,认真学习宁德市在商标扶贫方面的先进经验和成功做法。

8月31日上午,考察团还专门召开座谈会,邀请宁德市级有关部门负责同志介绍经验,面对面探讨交流地理标志商标注册、管理、使用和推广等具体问题。

在8月31日晚上召开的考察交流会上,马希良在听取大家发言后强调,要把学习考察收获转化为具体行动,切实增强培育咸阳马栏红品牌的信心和决心,做好顶层设计和规划引导,完善认证体系、标准体系、监测体系、营销体系,加大宣传策划和推广力度,不断提升品牌的美誉度和知名度。要以马栏红品牌为引领,对本地优质、特色农产品实施品牌化管理战略,增强品牌的规模效应、集群效应,倒逼农业产业结构调整,促进县域经济发展和群众增收致富。

    咸阳日报
    全站热点
    缉查布控显神威 侥幸套牌无处藏

    2017-09-03 21:31阅读

    延安至榆林高铁方案通过审查工期预计5年

    2017-09-02 09:13阅读

    临潼区食品药监局城东所开展秋季开学校园周边食品安全监督检查

    2017-09-01 15:30阅读

    临潼区环卫站集中清理车站路两侧杂草垃圾

    2017-08-31 19:06阅读

    司法部副部长王双全一行来长安区调研司法工作

    2017-08-31 09:02阅读

    碑林南院门街道召开专题会议研究部署近期经济工作

    2017-08-30 11:20阅读

    未央区:规定动作抓整顿,解决问题见实效

    2017-08-29 16:45阅读