您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

汉中市启动第三季度追赶超越情况审计

2017-09-04 11:02  兵马俑在线  字号:T|T
(通讯员 王靖)8月30日至31日,我市从全市审计系统抽调78人组成的15个审计组先后进驻各县区和4个经济开发区,启动第三季度追赶超越目标任务完成情况审计。

本次审计重点关注“五新”战略任务总体方案和年度计划制定上报情况;追赶超越及落实“五新”战略经济发展政策措施的执行情况;追赶超越二季度经济发展目标任务完成情况的真实性检查;追赶超越“八大难题”破解情况;追赶超越涉及项目建设管理情况;追赶超越涉及相关资金的管理情况;精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序“三场攻坚战”执行情况。在审计中,除对二季度追赶超越和国家重大政策审计发现问题进行督促整改外,还重点关注中央对我省扶贫开发和环境保护督查时发现有关部门和单位在扶贫和环保方面存在问题是否整改到位。

市审计局对汉中经济开发区、滨江新区、兴汉新区、航空智慧新城管委会4个经济开发区直接实施本次审计;对11个县(区)的审计,由市审计局统一组织,采取“上审下”和各县区“交叉审”的方式实施,各审计组将于9月25日前结束现场审计。8月29日,市审计局召开全市第三季度追赶超越目标任务完成情况审计工作部署会,对本次审计进行了周密安排,对参审人员进行了系统的培训。

    汉中日报
    全站热点
    高陵区委书记杨晓东调研检查众创空间和人才公寓建设情况

    2017-09-04 10:01阅读

    改名换姓变身份 16岁男子负案17年终难逃法网

    2017-09-03 08:00阅读

    长安区教育局秋季开学平稳顺利

    2017-09-01 17:57阅读

    灞桥区供销联社传达学习区委第十二届四次全会精神

    2017-08-31 20:44阅读

    洋县抓重点攻难点推进社会管理创新

    2017-08-31 10:32阅读

    新城:日常巡查与突击检查相结合 全力推进铁腕治霾

    2017-08-30 16:30阅读

    长安引镇街道强化力度持续整治散煤燃烧

    2017-08-29 18:00阅读