您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市政协开展主题党日+读书学习交流活动

2017-09-04 11:15  兵马俑在线  字号:T|T
(记者 魏丹)9月1日上午,市政协机关第一党支部开展主题党日+读书学习交流活动。市政协党组书记、主席王隆庆,市政协机关党委书记、秘书长卢兴成以普通党员身份参加讨论交流。

活动中,参会人员集体学习了习近平总书记的重要讲话《依靠学习走向未来》。随后,支部全体党员先后结合自身工作实际,从不同角度交流了自身读书学习的感想和体会。王隆庆对各位党员同志的发言给予充分肯定,向参会人员分享了他的读书感悟,从中国特色社会主义观、全面改革观、科学发展观、民主政治法制观、意识形态观、外交国际战略观、党建观等方面系统解读了习近平总书记系列重要讲话精神。

王隆庆指出,读书学习是适应时代发展、拓宽知识面、更好开展工作的需要,是一项终身课题。就市政协机关下一阶段读书学习活动,他要求,领导干部要带头学习,发挥模范作用。要把习近平总书记系列重要讲话作为政协机关读书活动的第一项重要内容,学原文、悟原理。要心怀信念和感情、带着使命和问题去学习,通过学习增长知识、解决困惑。要增强学习主动性,学而信、学而用、学而行,加强交流共享,在机关形成浓厚的学习氛围,推动机关工作再上新台阶。

近日,市政协机关党委第二、三、四支部也分别开展了主题党日+读书学习交流活动。

    汉中日报
    全站热点
    碑林区政府主要领导会见平安医疗健康管理股份有限公司陕西分公司总经理霍晶女士 并就合作发展事宜进行座谈

    2017-09-04 10:12阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    莲湖区食品药监局联合执法保平安

    2017-09-01 18:23阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    灞桥:严格要求,认真落实全力以赴做好创文复审迎检工作

    2017-08-31 10:48阅读

    碑林区食品稽查队检查夏季热销产品,保障群众消费安全

    2017-08-30 16:53阅读

    周至:集贤产业园深入贯彻落实第十七届委员会第三次会议精神

    2017-08-29 18:22阅读