您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

组织村民挡路阻工要求得获赔偿 3人被拘留

2017-09-04 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

组织村民挡路阻工要求获得经济赔偿

3名涉案人被警方拘留

称运输车辆未按正常路线行驶,险些将自己撞上,富县一村民违法纠集20名村民挡路阻工,要求获得赔偿。涉案村民最终被警方拘留。

8月14日,吉子现派出所接到华能电厂750KV开关站项目部报案,吉子现镇田村村民将其运输车挡住不让通过,请求出警。吉子现派出所民警到达现场了解得知,田村村民丁某红酒后驾驶三轮车行驶在华能电厂路口时,与华能电厂750KV开关站一垃圾运输车迎面相遇,丁某红就拦住该车辆,称自己的三轮车离合器坏了,对方车辆未按正常路线行驶,险些将他撞上,要求华能电厂负责人出面处理此事。

民警现场勘查认定,两车未发生剐蹭事故,且垃圾运输车行驶路线正常。后民警现场告知该村民丁某红调查情况,并劝解其停止阻挡车辆正常行驶。该村民不听劝阻,并纠集该村近20名村民赶到现场,提出道路压损等相关赔偿条件,要求华能电厂解决后才让车辆离开。民警同田村村主任、村民小组组长等人调解未果。

8月15日,吉子现派出所分别对涉嫌违法的丁某红、霍某红、霍某飞作出行政拘留12日、5日的决定。(记者 李星棋)

    延安日报
    全站热点
    市政协开展主题党日+读书学习交流活动

    2017-09-04 11:15阅读

    缉查布控显神威 侥幸套牌无处藏

    2017-09-03 21:31阅读

    李豫琦在商州调研重点项目建设时强调 牢牢抓住项目建设“牛鼻子”

    2017-09-02 08:08阅读

    全市“党支部+‘三变’改革+集体经济+贫困户”现场推进会召开

    2017-09-01 08:36阅读

    临潼区召开脱贫攻坚工作推进会

    2017-08-31 11:40阅读

    新城太华路街道三项措施加强创文复审迎检工作

    2017-08-30 17:31阅读

    镇安推行“星期五扶贫日”制度

    2017-08-30 08:12阅读