您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

吸毒人员“配合”抓捕 贩毒人员落入法网

2017-09-04 12:37  兵马俑在线  字号:T|T

近日,甘泉县公安局禁毒大队通过缜密侦查,成功破获一起特大贩卖毒品案。

8月14日,该县禁毒大队缉毒民警通过外围侦查获悉,曾多次向延安、甘泉等地贩卖冰毒的张某出现在西安某小区,行为十分诡秘。为避免打草惊蛇,禁毒大队会同该县城关派出所的精干力量赶赴西安,秘密潜伏,跟踪守候。8月25日上午11时,贩毒人员张某与吸毒人员李某在西安北郊的某宾馆会面,期间民警乘张某出门间隙,破门而入,将李某当场抓获,并现场缴获吸毒工具冰壶一套和冰毒一包,经尿样检测,李某甲基苯丙胺均呈阳性。

通过对李某的进一步询问,民警得知嫌疑人张某手中还可能持有大量冰毒,民警随即说服李某配合抓获张某。李某以还需要购买100克毒品为由要求和张某见面。当天下午4时许,张某驾车来到和李某约定的山阳县某酒店门口,禁毒大队和城关派出所民警秘密布控在酒店周围,适时将张某成功抓获,当场缴获冰毒近100克。

目前,甘泉县公安局对张某依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(通讯员 王兴 记者 李星棋)

    延安日报
    全站热点
    市领导检查调研易地扶贫搬迁

    2017-09-04 11:18阅读

    缉查布控显神威 侥幸套牌无处藏

    2017-09-03 21:31阅读

    一封银行叫号单上的感谢信

    2017-09-02 08:12阅读

    全市“党支部+‘三变’改革+集体经济+贫困户”现场推进会召开

    2017-09-01 08:36阅读

    新城:加强保洁冲洗力度,提升道路洁净标准

    2017-08-31 11:43阅读

    新城太华路街道三项措施加强创文复审迎检工作

    2017-08-30 17:31阅读

    商洛市强化责任落实全力守护“商洛蓝”

    2017-08-30 08:14阅读