您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全运会开幕后首周比赛——宝鸡籍选手四次与奖牌擦肩而过

2017-09-04 17:35  兵马俑在线  字号:T|T

第十三届全运会开幕以来,宝鸡籍运动员的表现令人关注。记者了解到,截至9月3日,宝鸡籍运动员先后在赛艇、体操、飞碟、射箭、武术套路、游泳、竞走等项目赛场亮相,其中,赛艇选手冯沙沙与郭帅、武术套路选手杨顺洪、田径竞走选手王钦均获第四名,宝鸡籍运动员四次与奖牌擦肩而过。

本届全运会,共有郭帅、王烨岚、陈婧、冯沙沙、张宇航等5名由宝鸡市体校输送的运动员参加赛艇项目比赛。在8月28日进行的赛艇女子轻量级四人双桨比赛中,冯沙沙代表辽宁队出战,以6分30秒34的成绩获得第四名。在8月30日进行的赛艇女子双人双桨比赛中,两位宝鸡籍运动员冯沙沙与陈婧合作,以7分09秒92的成绩获得 B组第一名、总成绩第七名;同日进行的赛艇女子轻量级双人双桨比赛中,郭帅搭档河南选手吴强,以6分57秒66的成绩为陕西队夺得第四名。

从宝鸡少林武院走出的武术套路选手杨顺洪,去年曾获得亚洲武术锦标赛武术套路冠军、全国武术锦标赛太极拳剑全能冠军,是继“太极王子”吴雅楠之后我省武术套路项目领军人物。在8月29日进行的武术套路男子太极拳太极剑全能比赛中,杨顺洪先后获得太极拳比赛第四名、太极剑比赛第三名,最终以19.369分、落后第三名0.011分的成绩屈居第四名。

来自宝鸡市体校的竞走运动员王钦,在本届全运会中参加男子20公里竞走个人和男子50公里竞走个人两个项目的比赛。王钦是2016年全国竞走锦标赛男子成年50公里竞走个人冠军、2017年全国竞走大奖赛男子成年50公里竞走个人冠军。在9月3日进行的男子20公里竞走个人项目的比赛中,王钦走出1小时22分36秒的好成绩,以37秒的微弱劣势获得第四名。

本周,全运会继续进行,宝鸡籍运动员倪媛媛、王峥、伍冠华将分别在田径女子20公里竞走团体(9月4日8:00)、田径女子链球(9月4日9:05预赛、9月6日19:05决赛)、体操男子吊环(9月6日15:00)等项目的比赛中代表陕西队争金夺银。本报记者祝嘉

    宝鸡日报
    全站热点
    西安市“会改联”和妇联组织区域化建设工作推进会在灞桥街道成功召开

    2017-09-04 16:09阅读

    临潼:学生开学第一天 公安民警保平安

    2017-09-04 10:08阅读

    长安东大街道召开8月份安全生产工作例会

    2017-09-02 19:36阅读

    延安·华为云计算数据产业联合推介会在北京举行

    2017-09-01 11:29阅读

    碑林果断行动 反应迅速——南院门街道及时消除室外空调架安全隐患

    2017-08-31 17:03阅读

    咸阳市八届人大常委会举行第五次会议

    2017-08-31 08:07阅读

    勉县金泉镇廉政文化建设进村入户

    2017-08-30 10:02阅读