您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省委巡视组调研检查汉中市巡察工作

2017-09-05 10:52  兵马俑在线  字号:T|T
(记者 张舒)9月4日,省委巡视办、第五调研检查组组长杨己宁一行来汉,对我市巡察工作开展情况进行调研检查。市委副书记权俭汇报工作,市委常委、市纪委书记康杰主持汇报会。

会议通报了我市巡察工作开展、创新情况和工作中存在的主要问题及下一步打算。今年以来,我市积极贯彻中省新精神新要求,扎实做好巡视整改工作,坚持政治巡察方向,切实加强组织领导,巡察工作有序开展,成果运用扎实有效。

杨己宁对我市巡察工作给予充分肯定。他指出,汉中市委高度重视,充分体现了党委主体责任意识,工作成效明显。要继续加强领导,创新方式方法,不断发现问题、解决问题,加大对巡察工作的组织保障、后勤保障、服务保障,推动巡察工作不断取得新成效。

权俭表示,下一步我市将持之以恒抓好中央巡视整改工作,持续用力推动巡察工作有序开展,建章立制促进巡察工作达标规范,从严从实抓好巡察整改和问题线索办理工作,加强培训推动巡察工作提质增效。

会后,巡视组与市委巡察工作领导小组、五届市委第二轮巡察五个巡察组组长、五届市委首轮被巡察单位党组书记座谈。

    汉中日报
    全站热点
    鄠邑区委副书记、代区长裴靖瑜深入西安汽配产业园对接招引汽配产业项目

    2017-09-05 09:20阅读

    周至县交通运输局治超大队开展2017年度源头治超宣传日活动

    2017-09-04 17:22阅读

    高陵区委书记杨晓东调研检查众创空间和人才公寓建设情况

    2017-09-04 10:01阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    全市“党支部+‘三变’改革+集体经济+贫困户”现场推进会召开

    2017-09-01 08:36阅读

    灞桥区气象局传达学习区委十二届四次全会会议精神

    2017-08-31 11:25阅读

    金台区宝福路163号院:拆除老旧直管公房 群众拍手叫好

    2017-08-30 17:16阅读