您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全省公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告会在咸阳市举行

2017-09-05 11:03  兵马俑在线  字号:T|T

全省公安系统英雄模范立功

集体先进事迹报告会在我市举行

岳亮会见报告团成员

9月4日,市委书记岳亮亲切会见了全省公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告团成员。(本网记者 杨宇晗 摄)

9月4日,全省公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告会在大秦剧院举行。

市委书记岳亮会见了报告团成员,市委常委、政法委书记刘新余一同会见。市政协副主席、市公安局局长陈万峰参加报告会并讲话。

报告会上,西安市公安局莲湖分局劳动南路派出所民警郝世玲,渭南市合阳县公安局副局长、巡特警大队大队长曹红亮等6位报告团成员用朴实的语言、真挚的情感、切身的感受讲述了先进事迹,充分展现了先进典型在平凡岗位上取得的不凡业绩,彰显了人民公安对党忠诚的政治本色,体现了公安机关秉公执法、竭诚为民、改革创新的时代风采,诠释了公安民警立足本职、守护正义、默默奉献的高尚情操。

聆听报告会的民警纷纷表示,学习英模精神,贵在行动,重在实践。将以此次先进事迹报告会为契机,牢记职责使命,强化责任担当,立足岗位实际,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作,以优异成绩和稳定环境迎接党的十九大胜利召开。

市公安局领导班子成员,局属各部门、各警种和各县(市、区)公安局领导和民警代表,公安现役部队官兵代表,老干部代表,警风警纪监督员以及新闻媒体共计700余人参加报告会。

    咸阳日报
    全站热点
    未央区提前全面完成加油站 “三次油气回收”改造任务

    2017-09-05 09:37阅读

    今日小雨降温 明起天气放晴

    2017-09-04 17:33阅读

    未央草滩街道召开保洁员组长会议

    2017-09-04 10:07阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    全市“党支部+‘三变’改革+集体经济+贫困户”现场推进会召开

    2017-09-01 08:36阅读

    未央区残联组队参加市残联2017年残疾人飞镖比赛

    2017-08-31 11:33阅读

    人人都要为减排尽力 韩强娃

    2017-08-30 17:24阅读