您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

陈仓区:千余党员志愿者美化环境

2017-09-05 17:16  兵马俑在线  字号:T|T

近日,陈仓区组织开展“绿色环保行”环境清洁志愿服务活动,来自全区各行各业近千名党员志愿者冒雨到城区公园、广场、绿地,清除杂草枯枝、捡拾烟头垃圾,为巩固文明城市创建成果,建设最具幸福感城市作贡献。

为全力以赴打赢创文迎检复审攻坚战,陈仓区委、区政府以“打造全国文明城市升级版”为目标,突出抓好“个十百千”主题活动,并把“让群众生活得更舒适”这一理念融入城市规划建设管理全过程,持续改善基础设施,着力提升管理水平,为群众带来看得见、摸得着的进步和变化,不断提高城市宜居程度和群众幸福指数。同时,在创新志愿服务活动制度化、群众化、常态化的基础上,着重打造具有特色的大型志愿服务活动品牌。

据悉,该区从今年8月份起,广泛开展“同创文明城市、共建幸福陈仓”志愿服务系列活动,打造“绿色环保行”“文明交通引导”“我为创文添光彩”等主题鲜明的大型志愿服务活动品牌。同时,还将组织全区14支志愿服务大队创建各自的志愿服务活动品牌,让广大群众进一步增强社会责任意识,自觉为他人和社会服务,共同建设美好家园。(莫军炜)

    宝鸡日报
    全站热点
    长安省地税局党组成员、市地税局党委书记李毅刚要求全力以赴支持脱贫攻坚工作

    2017-09-05 15:30阅读

    未央区统计局三举措推动投资统计补齐短板

    2017-09-05 09:49阅读

    雁塔:金融与投资助力创新创业

    2017-09-04 16:26阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    临潼区食品药监局交叉检查雁塔区“放心肉菜示范超市”创建工作

    2017-09-01 15:23阅读

    未央区食品药监局交叉检查“放心肉菜示范超市”和示范市场创建工作

    2017-08-31 19:01阅读

    司法部副部长王双全一行来长安区调研司法工作

    2017-08-31 09:02阅读