您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

小贩占据人行道当街杀鱼扔垃圾

2017-09-05 17:24  兵马俑在线  字号:T|T

渭滨区清姜路沿线居住人口多,车流量大且大车较多,这里小贩占道经营、车辆乱停乱放等情况时有发生,严重影响了附近市民的正常生活。这些不文明现象屡次遭到市民投诉,但整改过后,很快又“死灰复燃”。

清姜东二路占道经营 乱停乱放

9月4日上午10时许,记者来到渭滨区清姜东二路。虽然下着小雨,地上湿漉漉一片,但街道两旁仍然有很多小贩占道经营,影响行人通行。有的人有固定摊位,却依然将物品摆出店外,在一处水果摊位前,摊主直接将香蕉散开摆放在路上(见图①)。“城管来了,商贩收起东西走了;城管走了,商贩又回来继续占道经营。”附近居民告诉记者,这条路本来就人多车多,占道经营影响环境不说,走起来更加费劲。马路边,部分车主无视交通法规,将车辆随意停放在路边,影响交通秩序,让原本就不宽敞的道路更加拥挤。

神农市场外菜叶乱扔 当街杀鱼

上午10时30分许,记者来到神农市场。市场内部正在施工,暂时停止营业。为了不影响生意,大大小小几十个摊位“占领”了市场外的广场和人行道。不少市民围着蔬菜摊挑选蔬菜,择下的菜叶子扔得满地都是。在一处卖鱼的摊位前,摊主正蹲在地上杀鱼,地上满是血水,旁边放着鱼鳞和内脏(见图②)。因为摊位太多,几名清洁工来回穿梭清扫,也打扫不及。“最近市场内部装修,他们就在外面摆摊,垃圾随地乱扔,每天光垃圾就能装满六七车。”一名清洁工说。

    宝鸡日报
    全站热点
    灞桥:七夕热情不减 党徽税徽闪耀

    2017-09-05 15:39阅读

    碑林柏树林街办召开招商引资工作推进会

    2017-09-05 10:04阅读

    市扩大有效投资重大项目集中开工仪式未央分会场开工仪式在谭家街道顺利举行

    2017-09-04 16:40阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    长安区审计局学习传达区委三届四次全会精神

    2017-09-01 15:34阅读

    临潼区卫计局召开健康扶贫点对点精准帮扶工作会

    2017-08-31 19:09阅读

    司法部副部长王双全一行来长安区调研司法工作

    2017-08-31 09:02阅读