您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

岳亮在旬邑县调研时强调 发扬优良传统 助推追赶超越

2017-09-06 10:43  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日,市委书记岳亮看望驻扎在旬邑县马栏镇的武警咸阳支队八中队官兵时与先进典型郑明刚亲切握手。本网记者 杨宇晗 摄

9月5日,市委书记岳亮深入旬邑县调研工作。他强调,要传承红色基因,发扬优良作风,抓好脱贫攻坚、基层党建等工作,让马栏革命传统放射新的时代光芒。

岳亮首先来到回民聚集村马栏村村委会,检查两学一做学习教育开展情况,随机走访回族群众低保户王长坤和贫困户杨宏喜。他强调,要以两学一做学习教育常态化制度化为抓手,发挥支部引领作用,做好产业、健康、教育扶贫和村容户貌整治工作,促进贫困群众稳定脱贫。

随后,岳亮来到武警咸阳支队八中队看望慰问官兵。他说,八中队是用习近平总书记系列重要讲话精神建队育人的时代标杆,郑明岗是八中队的先进典型。希望你们继续发扬好作风好经验好做法,珍惜荣誉、再接再厉,为广大党员干部作好表率。

下午,岳亮主持召开会议,听取马栏革命纪念馆布展提升工作汇报。他指出,马栏革命传统是弥足珍贵的精神财富,一定要继承好、发扬好。要突出至高性、前瞻性、继承性、真实性和教育性,引入声光电等现代技术,加强解说研究队伍建设,发挥好爱国主义和革命传统教育基地作用,把伟大精神一代一代传下去。

市委常委、组织部部长崔勒宇,市委常委、统战部部长李晓静,市政协副主席、市公安局局长陈万峰,武警咸阳支队支队长张廷禄、政委王小平参加有关活动。

    咸阳日报
    全站热点
    周至:追赶超越,奔向脱贫致富路

    2017-09-05 20:03阅读

    新城西一路街道迅速落实区委副书记张炜检查城市治理工作时指出的问题

    2017-09-05 14:40阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    临潼:学生开学第一天 公安民警保平安

    2017-09-04 10:08阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    全市“党支部+‘三变’改革+集体经济+贫困户”现场推进会召开

    2017-09-01 08:36阅读

    蓝田县第十六届委员会第二次全体会议召开

    2017-08-31 11:36阅读