您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

徐新荣调研延安海关和出入境检验检疫局

2017-09-06 11:24  兵马俑在线  字号:T|T

徐新荣在延安海关和出入境检验检疫局调研时强调

充分发挥职能作用不断提升服务水平

助推我市外向型经济发展迈上新台阶

9月5日下午,省委常委、市委书记徐新荣深入延安海关和出入境检验检疫局调研。他强调,要充分发挥职能作用,不断提升服务水平,全力助推我市外向型经济发展迈上新台阶。市政府副市长杨光远一同调研。

徐新荣来到延安海关报关大厅、出入境检验检疫局报检大厅,仔细察看服务窗口和政策公示栏,认真询问业务开展情况。当听到两单位采取无纸化申报等措施,进一步方便企业办事时,徐新荣十分高兴,他说,行政审批部门都要简政放权、优化服务,提高办事效率,努力为企业发展营造良好环境。

在随后召开的座谈会上,徐新荣听取了两单位负责人工作汇报。他指出,延安海关和出入境检验检疫局成立以来,克服工作人员少、办公条件差等困难,把业务工作与脱贫攻坚、产业转型等全市中心工作紧密结合起来,设身处地为企业着想,积极主动为企业服务,创造性地开展工作,展现出良好的精神状态和工作作风,为地方经济社会发展作出了积极贡献。

徐新荣强调,延安海关和出入境检验检疫局要继续保持优良作风,进一步创新服务方式,提高通关速度,拓展业务范围,扩大出口贸易。要主动上门服务,开展政策培训,帮助企业更好地走出去,培育更多出口型企业。要大力开展出口农产品质量安全示范区、生态原产地保护产品示范区和良好农业规范认证示范区创建工作,通过海关和检验检疫工作倒逼提供有机农产品。有关部门要加快推进新机场建设和一类航空口岸申报工作,打通对外开放的空中通道,提高外向型经济发展水平,促进延安转型发展、追赶超越。

徐新荣还调研了城区集中供热项目进展情况。

    延安日报
    全站热点
    周至:追赶超越,奔向脱贫致富路

    2017-09-05 20:03阅读

    碑林区卫计局召开卫生信息化工作推进会

    2017-09-05 15:54阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    抓牢攥紧强劲用力打好 生态环境保护攻坚战

    2017-09-04 10:20阅读

    竹林关镇“五化”打造移民新村

    2017-09-02 08:25阅读

    全市“党支部+‘三变’改革+集体经济+贫困户”现场推进会召开

    2017-09-01 08:36阅读

    周至县委常委、副县长夏鹏主持召开第五次重点招商项目联席会议

    2017-08-31 11:53阅读