您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

刘淑慧在商州丹凤调研时强调 加快项目进度 助力追赶超越

2017-09-10 16:15  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张瑞)9月5日至6日,市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧带领调研组深入商州区、丹凤县,对商於古道文化景区项目建设情况进行调研。

刘淑慧先后来到商州区牧护关镇韩愈祠、休闲度假村、古蓝关、滑雪场,丹凤县棣花、武关文化旅游景区等商於古道文化项目建设现场,全面了解项目投资和运行情况,详细询问了项目建设中存在的困难和问题。刘淑慧指出,抓好商於古道文化景区项目建设是市委的重要工作部署,是加快我市追赶超越的重点内容。她对商州区和丹凤县在商於古道文化景区项目建设中所取得的阶段性进展给予了充分肯定,并希望县区各级各部门通力协作,迎难而上,积极协调解决好部分项目招商和资金投入的问题,以更高的眼光、更高的标准推进商於古道文化景区项目建设。

刘淑慧要求,商州区和丹凤县政府及相关部门要理清发展思路、加大项目策划包装,站在丰富和完善商洛旅游产业体系的高度,进一步明晰项目发展定位和思路。要多渠道融资,吸引社会资本投资项目建设,以大品牌、大景区建设为起点,促进棣花、商山、龙驹、武关“四大板块”建设协调推进。要深入挖掘商洛特色历史文化,丰富景区文化内涵,使古道的文化魅力更加突显,增强景区的文化软实力,进一步丰富“古道文化”的品牌内涵。要加大旅游产业发展与脱贫攻坚工作的融合,辐射带动贫困户参与到旅游及相关服务业的生产经营中来,进一步拓宽贫困群众脱贫致富路子。要进一步改进工作作风,加大项目建设监管力度,增强服务意识,优化建设环境,定期考核项目进度,确保完成项目年度建设任务。

    商洛日报
    全站热点
    延安市召开健康城市国家食品安全示范城市创建动员暨创卫总结表彰大会

    2017-09-09 12:34阅读

    王建军等领导看望慰问教师职工

    2017-09-08 14:31阅读

    碑林张家村街道召开创文复审工作推进会

    2017-09-07 15:41阅读

    我为宝鸡写好歌 全国征词大赛获奖作品展

    2017-09-06 10:36阅读

    做实“立德树人”根本任务

    2017-09-05 11:02阅读

    临潼区气象局举办文明气象专题写作培训

    2017-09-04 11:50阅读

    长安东大街道学习传达区委三届四次会议精神暨补短板工作推进会

    2017-09-02 19:34阅读