您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省国资委系统咸阳合力团举行产业扶贫项目签约暨开工仪式

2017-09-14 08:10  兵马俑在线  字号:T|T

原题目:省国资委系统咸阳合力团举行产业扶贫项目集中签约暨开工仪式

(记者 樊琼)9月13日上午,省国资委系统咸阳合力团产业扶贫项目集中签约暨开工仪式在我市长武县举行。

副省长冯新柱宣布开工令,市委书记岳亮致辞,省国资委主任胡保存讲话,市长卫华、市委副书记马希良、省扶贫办副主任彭安季、省国资委副巡视员张黎等出席,省国资委副主任王浩生主持。

岳亮在致辞中说,西部机场集团等13家企业以助力脱贫为己任、以产业扶贫为中心,把自身优势与永寿、长武、旬邑、淳化发展实际相结合,积极推进现代农业、旅游、光伏、电商等领域扶贫,体现出强烈的政治担当、使命意识和爱民情怀。咸阳将弘扬马上就办、办就办好作风,审批上做减法,服务上做加法,为企业发展打造广阔平台、提供优质服务,努力实现脱贫攻坚与企业发展互利共赢。

胡保存指出,组建合力团是省委、省政府对企业的高度信任和殷切期待,是我省国有企业义不容辞的责任和担当。要提高政治站位,树立大局意识、责任意识和机遇意识,将责任转成动力、挑战变为机遇,坚持把助推经济社会发展、造福贫困百姓摆在首位,把多方互利共赢、持续发展当成目标,把因地制宜、市场化运作作为遵循,抓好项目落地见效、持续经营,推动项目尽快建成投产。

仪式上,永寿、长武、旬邑、淳化县政府负责同志分别与咸阳合力团成员企业签订产业扶贫项目合作协议、与陕西金控集团股权交易中心签订战略合作协议。咸阳合力团团长单位西部机场集团、陕西秦农银行、长武县发了言。

省国资委系统助力脱贫攻坚合力团主要成员,省、市、县有关部门负责同志,永寿、长武、旬邑、淳化相关领导,咸阳合力团各成员单位有关人员参加活动。

    咸阳日报
    全站热点
    临潼区召开安全生产大检查迎检工作安排部署会议

    2017-09-13 19:33阅读

    咸阳市全力办好省委环保督察转办信访案件

    2017-09-13 08:05阅读

    市邮政管理局推行邮件快件实名收寄信息系统

    2017-09-12 08:20阅读

    延安市召开健康城市国家食品安全示范城市创建动员暨创卫总结表彰大会

    2017-09-09 12:34阅读

    市区投放100辆果蔬直通车 宝鸡市城区智慧便民果蔬直通车工程启动 陈光明等出席启动仪式

    2017-09-07 19:39阅读

    立德树人追赶超越谱教育新篇

    2017-09-06 13:40阅读

    珍爱生命!延安市区两月发生4起跳楼 跳桥事件

    2017-09-05 13:00阅读