您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

商洛市举行刘改幸先进事迹报告会

2017-09-26 10:34  兵马俑在线  字号:T|T

(武桢)9月22日,由省委政法委、省法院组织的刘改幸同志先进事迹报告会在市行政中心举行。市委常委、政法委书记朱崇和在报告会前代表市委、市政府会见了报告团全体成员,副市长、市公安局局长雷雨,市中级人民法院院长黄东斌,市检察院检察长刘向东等市直政法各部门主要负责同志一同参加会见。

朱崇和指出,刘改幸同志在平凡的岗位上,创造了不平凡的人生价值,他的事迹可信、可敬、可学。学习刘改幸同志,就是要学习他对党忠诚、不忘初心,视人民利益为根本的公仆情怀;学习他严格执法、热情服务,既维护公平正义又能为民解忧解困的职业操守;学习他勤勉敬业、忘我工作,在平凡的岗位上做出不平凡业绩的敬业精神;学习他淡泊名利、清白做人、公正做事的优良作风。全市各级政法机关及广大政法干警要牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,广泛开展向刘改幸同志学习活动,更好地担负起党和人民赋予的重大使命。要把学习刘改幸同志先进事迹与推动当前政法综治维稳工作结合起来,聚焦重点任务、认真履行职责,进一步提升“维护稳定能力、执法司法公信力、公众安全感和队伍满意度”,努力为全市奋力追赶超越、建设“三个商洛”创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

刘改幸生于1972年,生前系延川县人民法院党组成员、执行局局长。2016年9月26日,刘改幸在上班途中因突发心肌梗死,不幸去世,年仅44岁。报告会上,报告团各位成员通过质朴的语言、真实的事例、切身的感受,用心用情讲述了刘改幸同志的先进事迹,生动鲜活地展现了一名好党员、好法官、好干部的崇高形象。市直及商州区政法部门班子成员、干警代表共500余人参加了报告会。

    商洛日报
    全站热点
    市委全面深化改革领导小组召开第二十四次会议

    2017-09-26 08:05阅读

    延安市开展“2017网络安全宣传周”系列活动

    2017-09-25 09:10阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    汉中市大力开展乡村教师队伍建设助推教育脱贫

    2017-09-21 10:49阅读

    “第一书记是咱的贴心人”

    2017-09-19 12:59阅读

    民生问题无小事 件件反映有结果 渭滨区针对群众环境信访件全力抓整改

    2017-09-17 17:04阅读

    住建部专家组对延安市创建国家园林城市工作进行实地考查

    2017-09-15 09:39阅读