您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

浦发银行落实全市金融工作座谈会精神:支持实体经济 助力追赶超越

2017-09-26 17:51  兵马俑在线  字号:T|T

近日,我市召开全市金融工作座谈会,会上强调,各金融机构要按照追赶超越、“五个扎实”的要求,推进金融业稳健发展,为全市经济社会发展作出新贡献。浦发银行宝鸡支行作为宝鸡金融领域的重要新生力量,会后认真传达并贯彻会议精神、及时展开学习研讨。

浦发银行宝鸡支行以立足宝鸡、服务宝鸡为己任,截至目前,累计向我市投放信贷资金300多亿元,今年实现累计新增投放39亿元。今后浦发银行将继续围绕我市实体项目建设和供给侧改革,不断优化客户结构,按照“区别对待、一企一策”的原则,加大对汽车及零售部件、装备制造、城市建设、民生事业等重点领域和重点项目的支持力度。

扎实推进金融扶贫以及基础设施建设的服务力度。从2016年至目前,浦发银行紧跟市政府年度工作安排,紧盯我市重大项目建设,先后累计向扶贫公路、农村环境综合整治等项目投放近22亿元的信贷资金。浦发银行宝鸡支行将继续加大对我市交通、棚户改造等扶贫项目的支持力度,大力支持完善产业链、组织链条上的生产经营。推广绿色通道、一站式服务、互联网金融等新型服务方式。

优化资源配置,进一步优化调整信贷结构。采取“有扶有控”的结构调整措施,对符合产业政策支持、智能制造等领域的实体项目加大扶持力度;调整业务和客户结构,将有限的信贷资源向有条件的中小企业倾斜;提升在公益、民生领域的金融服务水平,加大对医疗、文化教育、保障性住房等领域的支持力度。“回归本源、稳健经营,着力提升服务实体经济的能力。”对于今后的发展思路,浦发银行宝鸡支行行长徐东州这样说道。据介绍,浦发银行宝鸡支行还将积极推进业务产品创新,梳理和规范收费项目,帮助企业降低融资成本,扩大融资渠道,真正为宝鸡的实体经济发展作出贡献。(金文)

    宝鸡日报
    全站热点
    区委常委、常务副区长王海成检查调研临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况

    2017-09-26 13:11阅读

    环保问题无小事 桩桩件件有人管441件群众环境信访件已办结

    2017-09-25 18:33阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    周至县召开重点工作部署会

    2017-09-21 18:28阅读

    鄠邑代区长裴靖瑜考察浙江东阳市文化产业发展工作并赴上海回访在鄠投资企业中通集团

    2017-09-19 18:54阅读

    未央区招商团队赴上海开展招商活动

    2017-09-18 11:24阅读

    形成“军用技术衍生,民用技术反哺”产业互动格局——陕西宝鸡军民融合一举三赢

    2017-09-15 18:39阅读