您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

汉中全域旅游推介会在上海举行

2017-09-28 16:48  兵马俑在线  字号:T|T
本报上海讯(记者 张舒)9月27日上午,汉中全域旅游推介会在上海国际会议中心举行。市委书记王建军出席。市委副书记、市长方红卫,上海市旅游局副局长程梅红,陕西省旅游发展委员会副主任孟祥国分别致辞。

方红卫在致辞中介绍了汉中旅游资源及旅游业发展情况,表示汉中要学习借鉴上海探索出的先进发展理念、经营模式和管理方法,他希望两地旅游企业、客商、媒体进一步加强交流合作,加大宣传互动,实现合作共赢。他说,相信通过这次推介活动,两地的旅游交流合作一定会更加频繁,两地人民的友谊将会更加深厚。

程梅红要求,上海各旅行社要紧紧抓住西成高铁开通这一契机,利用好两地出台的旅行社奖励办法和西成高铁汉中开通各项优惠政策,开发新线路,开拓新市场,多推介汉中,多组团去汉中,让国内外更多的游客常回“汉人老家”,饱览汉中美景。

孟祥国指出,陕西西安、汉中与上海同属丝绸之路沿线重要节点城市,人脉相通、经济相融,沪陕两地应进一步加强交流,增进了解,共谋发展。

推介会上,我市就国际学生感知汉文化基地项目与华东师范大学、东华大学分别签约。汉中国旅、康辉旅行社与上海宾捷国际旅行社、上海春秋国际旅行社签署了合作协议。汉中旅游形象大使重点推介了汉中精品旅游线路和四季特色旅游产品以及西成高铁开通后的优惠政策。高铁沿线的佛坪县、洋县、城固县、汉台区、南郑区、宁强县分别围绕县区优惠政策,结合高铁开通开展的特色活动进行了推介。

陕西省政府驻上海办事处副主任韦军利,市委常委、副市长谢京帅,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非,市政协副主席、市农业局局长李应德参加,市政府秘书长王松柏主持。

    汉中日报
    全站热点
    灞桥区国税局贯彻落实“精准聚焦找短板 齐心协力补短板”

    2017-09-28 12:31阅读

    周至:九峰镇开展为期三个月的“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动

    2017-09-27 17:44阅读

    洋县持续推动生态农业优质化发展

    2017-09-26 16:38阅读

    双照湖开始蓄水 将形成咸阳北部最大湿地

    2017-09-25 08:35阅读

    长安引镇街道迅速传达学习区脱贫攻坚誓师会精神

    2017-09-22 11:21阅读

    临潼区产业扶贫“四个一”乡土人才培训班开班

    2017-09-20 16:50阅读

    临潼区青少年综合服务平台“青春驿站”挂牌仪式在贾平凹文化艺术馆举行

    2017-09-18 18:25阅读