您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

退伍不褪色 创业显身手——记陕西遇见时尚酒店有限公司董事长董鹏飞

2017-09-28 17:25  兵马俑在线  字号:T|T

年轻有为、敢想敢拼,这是不少人对陕西遇见时尚酒店有限公司董事长董鹏飞的评价。1989年出生的董鹏飞今年还不到30岁,但他却已在部队服役四年,又转战商海,成功创业,且在2015年被评为宝鸡市“创业之星”。

2006年,董鹏飞响应国家号召应征入伍,在此期间获得三等功一次。2010年11月董鹏飞退伍回到宝鸡,被选举任命为渭滨区桥南街道办事处广元路南社区党总支下设第二党支部书记。2016年11月,董鹏飞通过选举当选广元路南社区党总支委员。

2012年,董鹏飞和朋友合资成立了宝鸡市恒立信钛业有限公司。公司成立之初,遇到了不少困难,但董鹏飞从没有退缩,通过不断学习和探索,使得公司稳步前行。2013年,董鹏飞独资创立了宝鸡市百益快捷酒店。2015年,董鹏飞发现国内酒店业市场上,主题酒店处于萌芽阶段,社会需求大,于是投资创立了陕西遇见时尚酒店有限公司。这是一个融合了多国风情、时尚元素、卡通形象等风格的主题式酒店,以多元化特色创意为主题来适应不同顾客的需要。当然,面对各类酒店如雨后春笋般涌现的现状,董鹏飞知道能经得起考验、能

留得住顾客,靠的不仅仅是华丽的外表,而是服务。为此,他多次到外地去学习一些先进的管理经验,希望能让每一位入住酒店的顾客都有宾至如归的感觉。

董鹏飞的团队现共有46人,其中下岗再就业人员24人。董鹏飞待他们如家人一样,公司会不定期举行一些出游、内训等团队活动,在这些活动中,他们互相帮助、互相鼓励,也增加了企业的凝聚力。经过大家的共同努力,现在公司运营步入正轨。作为企业的领头人,董鹏飞计划在5年内克服一切困难,努力壮大自己的团队,把酒店发展成国内具有影响力的主题酒店连锁企业,来回报家乡人民,也为更多的下岗再就业人员提供一个就业和再创业的舞台。

在社会上摸爬滚打这些年,董鹏飞明白了帮助别人才是真正的快乐。这些年,董鹏飞和自己的团队参与了多次公益活动,2015年9月至今,他们多次赴山区考察,积极参加关爱山区留守儿童扶贫公益活动,资助132名贫困留守儿童,累计捐款近十万元。而像这样的公益慈善活动,董鹏飞坚信他会一直做下去,帮助更多需要帮助的人。(市双拥办供稿)

    宝鸡日报
    全站热点
    灞桥区国税局贯彻落实“精准聚焦找短板 齐心协力补短板”

    2017-09-28 12:31阅读

    周至县委副书记王潼翔主持召开全县脱贫攻坚扶志扶智工作推进会

    2017-09-27 19:32阅读

    2017年全国举重冠军赛招商办法

    2017-09-26 17:52阅读

    苹果卖得好,才是硬道理!

    2017-09-25 09:06阅读

    长安召开千人誓师大会:举全区之力 坚决打赢脱贫攻坚战

    2017-09-22 12:00阅读

    “腾飞灞桥双创行”活动如火如荼

    2017-09-20 18:23阅读

    新城区借力PPP新模式 开创发展新格局

    2017-09-18 18:52阅读