您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市政协联谊会召开七届一次会议 白升安出席并讲话

2017-09-28 17:46  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日下午,市政协联谊会召开七届一次会议。市政协主席白升安出席会议并讲话。

会议听取并审议通过市政协六届联谊会理事会工作回顾和对七届联谊会工作的建议;审议通过市政协联谊会章程;通过市政协第七届联谊会名誉会长名单;选举白升安为市政协第七届联谊会会长、李兴安为常务副会长,倪宝生、李明、张宗智为副会长,并选举出秘书长、副秘书长、理事。

白升安指出,政协联谊会是具有爱国统一战线性质的联谊组织,是统一战线和人民政协工作的深化和延伸。六届联谊会着眼全市经济社会发展,本着“团结、联谊、发挥余热”的原则,主动反映社情民意,为推进政协工作、服务经济社会发展作出了积极贡献。做好新一届联谊会工作,市政协联谊会会员要坚持把学习放在重要位置,不断提高会员的政治理论水平和分析解决问题的能力,更好地服务社会、服务群众。要在追赶超越中发挥优势,为全市发展多“出智”、为促进社会和谐多“尽力”、为宝鸡发展多“育人”。要继续保持政协情怀,一如既往地关心支持政协事业发展,为做好政协工作多提宝贵意见。市政协办公室和各专委会要进一步强化服务意识,高度重视并大力支持联谊会工作,尽力帮助解决实际问题。要健全工作机构,落实工作责任,使联谊会工作有领导抓、有部门管、有人员干。要开展形式多样的活动,进一步增强联谊会的吸引力、凝聚力和亲和力,让大家切实感受到政协大家庭的温暖。

市政协副主席李兴安主持会议。本报记者金鑫

    宝鸡日报
    全站热点
    未央区召开“亲商助企”活动表彰暨工作推进会

    2017-09-28 13:54阅读

    鄠邑区举全区之力 重兵压境铁腕治霾

    2017-09-27 20:05阅读

    十家饭店九家招人——宝鸡市餐饮业普遍现用工荒

    2017-09-26 18:13阅读

    高陵区采取五项措施抓好国务院安委会督查考核组各项工作落实

    2017-09-25 09:17阅读

    鄠邑区召开农村集体产权制度改革工作推进会暨农村产权交易中心揭牌仪式

    2017-09-22 12:34阅读

    “腾飞灞桥双创行”活动如火如荼

    2017-09-20 18:23阅读

    西安市新城区人民政府与陕西建工集团有限公司举行战略合作签约暨陕西建工新城建设投资有限公司揭牌仪式

    2017-09-18 18:54阅读