您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

共商媒体融合共襄发展盛举

2017-09-29 08:19  兵马俑在线  字号:T|T

(记者方立 李小军)9月26日,第三届汉江流域城市党报论坛暨2017年湖北省市州报年会在十堰市举行,陕西、湖北、河南等地部分党报媒体代表齐聚一堂,共商媒体融合,共襄发展盛举,喜迎党的十九大胜利召开。

本次论坛由湖北省记协、湖北省记协市州报委员会、汉江流域城市党报论坛秘书处共同主办,十堰日报传媒集团承办。论坛主题为“喜迎十九大,围绕中心讲好故事”,旨在深入推进媒体融合,促进党报共同繁荣。

为了进一步贯彻落实中央关于推进媒体融合发展的重要指示精神,整合湖北省市州报暨汉江流域城市党报新媒体资源,不断巩固拓展主流舆论阵地,着力为全面建成小康社会、谱写中国梦营造良好舆论氛围,论坛发起成立了湖北省市州报暨汉江流域城市党报新媒体联盟,共同倡议创新改进党报新媒体宣传方式,服务人民群众;践行社会主义核心价值观,积极传播正能量;建立资源共享合作机制,提升党报新媒体的传播力和影响力。举办了绿色·共享——中国(湖北)自由贸易试验区襄阳片区媒体恳谈会。论坛共收到汉江流域城市党报媒体提交的论文38篇,评选出获奖作品10余件,本报记者赵有良、方立的作品分获二、三等奖。

陕西省商洛市、汉中市、安康市,河南省南阳市,湖北《新闻前哨》杂志社、华中科技大学以及各市州新闻媒体单位的社长总编学者参加了会议。与会专家学者、业界精英、部分嘉宾等,围绕“新媒体发展趋势、新媒体机构建设、第四态新媒体与全链路探究”等内容深入交流探讨,促进党报新媒体更好地服务党和人民事业发展。

    商洛日报
    全站热点
    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读

    临潼区秦俑停车场开展消防安全知识培训暨消防演练活动 保障“十.一黄金周”车场安全

    2017-09-28 10:28阅读

    周至县委常委、副县长朱永明主持召开行政效能革命考核会议

    2017-09-27 10:18阅读

    蓝田市人大来蓝调研《西安市城市管理综合行政执法条例》执行情况

    2017-09-25 16:45阅读

    千人志愿者团队服务2017咸阳渭河半程马拉松赛

    2017-09-22 20:13阅读

    加速问题整改 接受群众监督 眉县针对群众环境信访件全力抓整改

    2017-09-21 09:54阅读

    临潼供电公司积极参加西安市政府“9.18”防空演练保电任务

    2017-09-19 11:37阅读