您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

政协延安市第五届委员会常务委员会第三次会议召开

2017-09-29 11:31  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日至28日,政协延安市第五届委员会常务委员会第三次会议召开。会议听取了市政协关于加强我市物业管理工作调研情况;进行了物业管理工作专题发言;分组讨论全市物业管理工作情况。市政协主席薛海涛出席会议并讲话。副市长杨光远出席并通报我市上半年经济社会发展和全市物业发展情况。市政协副主席张玉曙、申延生、黑树林、郭平社、刘亚宁及秘书长任小林出席会议。

薛海涛指出,今年以来,市政协常委会紧紧围绕全市中心工作,立足服务大局,认真履职尽责,务实高效协商,参政议政成效明显,帮扶脱贫致富工作有序推进,各项工作取得了明显成效,为全市经济社会发展作出了积极贡献。

他要求,我市各级政协组织、政协委员、政协机关干部要积极建言献策,助力提升物业管理服务水平。要下沉管理责任,推进物业管理权限下放,落实物业管理责任,健全完善管理制度。要坚持问题导向,立足实际,围绕重点问题,加大专项整治工作力度,持续推进小区物业管理整治工作。要强化宣传教育,切实提高业主委员会组织管理能力,充分发挥其主体作用。要依法监管,牢固树立以人为本、依法监管、高效服务的理念,切实规范物业管理市场秩序,全面提升物业管理服务水平。

他强调,我市各级政协组织、政协委员、政协机关干部要紧盯目标任务,努力做好市政协履行职能的各项工作,有序推进人民政协协商民主建设,不断提高协商议政成效。要深入学习贯彻落实习近平总书记726重要讲话精神,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,在一言一行中切实维护党中央的权威。同时,他希望我市各级政协组织、政协各参加单位和政协各工作机构,能将调查研究和政协宣传工作摆上重要日程、放在突出位置,稳步提升提案办理质量,重视社情民意信息工作,认真编辑文史资料,大力推进团结联谊工作,抓好精准扶贫,做好宣传工作,加强机关建设,以更加有效的建言成果为助推全市政协工作作出新的更大的贡献。(记者 杜音樵)

    延安日报
    全站热点
    商州:“十到户”助力“八个一批”落实落细

    2017-09-29 08:27阅读

    灞桥区国税局贯彻落实“精准聚焦找短板 齐心协力补短板”

    2017-09-28 12:31阅读

    城固县国税局深化“放管服”便利纳税人

    2017-09-27 15:16阅读

    灞桥区气象局:主管区长充分肯定汛期气象服务

    2017-09-25 22:07阅读

    柞水“四轮驱动”助力“党建+脱贫”

    2017-09-23 08:31阅读

    临潼现场办公提效率 多方协商解难题 副区长徐毅主持召开联席会

    2017-09-21 14:26阅读

    银行卡用卡安全提示:一套密码走天下不可行

    2017-09-19 17:48阅读