您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市脱贫攻坚督查问题交办暨全省三季度考评工作动员视频会召开

2017-09-29 19:27  兵马俑在线  字号:T|T
(记者 周芳芳 见习记者 张玉文)9月28日,全市脱贫攻坚督查问题交办暨全省三季度考评工作动员视频会召开,通报全市三季度脱贫攻坚督查有关情况,专题研究部署全省三季度脱贫攻坚市际交叉检查准备工作。市委副书记、市长方红卫,副市长党振清出席会议。市政府秘书长王松柏主持。

方红卫讲话指出,4月份以来,全市脱贫攻坚在政策理解、具体执行和工作创新上取得了明显成效,但是后续各项任务更艰巨更关键,要高度重视,抓住省政府第三季度市际交叉检查等重要节点,倒排时间,抓好落实。他要求,要对照目标,坚决克服松劲厌战情绪,坚定不移、保质保量地完成规定动作,在体现基层工作创新点上多出彩,确保打赢脱贫攻坚翻身仗。要全力做好产业扶贫、合作社规范运行、小额贷款、涉农资金整合、基础设施项目包装等工作,加大8个行业部门向下抓落实的力度,创造性发挥国企合力团、苏陕扶贫协作等资源的作用,把政策落在实处,真正让贫困群众受益。要严格按照中省规定,统一标准尺度,确保执行到位,同时启动问责机制,对整改不彻底的县区、部门,按照“三项机制”严厉问责,全力以赴推动全市三季度考核进入全省第一方阵。

方红卫还对秋季防汛工作进行安排部署,要求各县区、各相关部门坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,紧扣关键环节,加强应急值守,确保群众生命财产安全。他强调,党的十九大即将召开,营造良好氛围和安全稳定的社会环境至关重要,要在安全生产领域的各个方面提高警惕。

党振清从迎检准备、政策执行等6个方面提出具体要求。

    汉中日报
    全站热点
    未央西安市第七十五中学素质教育成果展示暨晋升陕西省普通高中示范学校举行授牌仪式

    2017-09-29 15:26阅读

    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读

    宝鸡与俄罗斯奔萨州建立友好合作 惠进才赴俄罗斯奔萨州考察达成多项共识

    2017-09-27 21:20阅读

    市农技中心检查观摩周至县玉米绿色高产高效创建示范点

    2017-09-26 12:23阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    临潼副区长刘春来联系对接高层次人才

    2017-09-21 18:36阅读

    薛占海:立足县情实际加快结构调整

    2017-09-20 10:56阅读