您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

卫华主持召开市政府第十一次常务会议

2017-09-30 08:08  兵马俑在线  字号:T|T

原题目:卫华主持召开市政府第十一次常务会议 传达中省脱贫攻坚有关会议精神 研究公安机关警务辅助人员管理、渭河城区段管理单位职能等事项

(记者 马驰骋)9月29日,市长卫华主持召开市政府第十一次常务会议,传达中省脱贫攻坚有关会议精神,研究审定《咸阳市公安机关警务辅助人员管理实施细则》《关于明确渭河咸阳城区段管理单位职能的意见》。

会议强调,各级各部门要深刻领会、认真贯彻中省有关脱贫攻坚会议精神,进一步提高脱贫攻坚政治站位、强化政治担当。要清醒认识脱贫攻坚存在的短板和薄弱,清醒认识脱贫攻坚面临的严峻形势,坚决打消大而化之、侥幸麻痹思想,进一步增强工作的紧迫感、责任感,思想松不得、合力减不得、考核督查软不得。要主动担起脱贫攻坚的责任和任务,要主动认领问题,每一项任务细化责任,落实责任人,明确时间节点,切实把工作往实的抓、往细的抓,确保反馈问题不折不扣整改到位,确保全年任务高质量如期完成。要真正把部门、县市的责任落到实处,对出现问题的,要捆绑追责。要落实四支队伍责任,提升四支队伍战斗力,不断夯实基层基础工作。

会议指出,《咸阳市公安机关警务辅助人员管理实施细则》出台后,各有关部门要严格落实,密切配合,规范警务辅助人员管理。要提高门槛,加强日常管理,建立退出机制,完善表彰奖励办法,充分发挥警务辅助人员维护社会公平的作用。

会议要求,要进一步细化明确落实相关部门、秦渭两区关于渭河咸阳城区段管理范围和事权、责任,尽快完成管理职能移交工作。秦渭两区及相关部门单位切实负起责任,进一步加强和规范管理。尤其是随着渭河生态治理工程及古渡廊桥面向市民开放,切实做好十一安全防范工作,严格实行节假日领导带班制度,严防不安全事故,为广大市民休闲提供优良良好环境。

会议还研究了其他事项。

    咸阳日报
    全站热点
    宝鸡交警发布黄金周出行提示——高速公路车流大 市区拥堵点多

    2017-09-29 20:13阅读

    商州:“十到户”助力“八个一批”落实落细

    2017-09-29 08:27阅读

    让新兴服务业成为商洛经济社会发展新引擎

    2017-09-28 11:09阅读

    洋县持续推动生态农业优质化发展

    2017-09-26 16:38阅读

    柞水标本兼治及时兑付农民工工资

    2017-09-25 08:56阅读

    长安召开千人誓师大会:举全区之力 坚决打赢脱贫攻坚战

    2017-09-22 12:00阅读

    临潼区产业扶贫“四个一”乡土人才培训班开班

    2017-09-20 16:50阅读