您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

陈俊在出席丹凤县首届客商大会时强调 回乡创业共促发展 多方合作实现共赢

2017-09-30 09:21  兵马俑在线  字号:T|T

(记者李敏)9月29日,丹凤县举办首届客商大会,市委书记、市人大常委会主任陈俊出席大会并讲话。她希望丹凤籍在外企业家抢抓有利机遇,带着产业、资本和人才,积极回乡创业,参与家乡建设发展,努力实现多方合作共赢。市委常委、副市长王华出席活动。

陈俊在讲话中首先对各位企业家的支持表示感谢。她说,丹凤自古就是西北与东南水路货运的集散地,近年来不断加快强县富民步伐,优越的地理位置、厚重的历史文化、独特的资源禀赋优势逐渐凸显,已经成为最具成长性和发展后劲的县区之一,是企业投资兴业的理想之地。

陈俊指出,随着西部大开发、“一带一路”、脱贫攻坚等重大决策的深入实施,加之基础设施完备、矿产和生物资源富集、生产要素成本低,尤其是出台了一系列促进企业发展的政策措施,丹凤迎来了大发展大建设的有利时机。她希望企业家们特别是在外创业的丹凤籍人士,抓住当前有利时机,创办企业、做大产业,回报家乡、回报乡亲,在为家乡建设发展作出贡献的同时,促进人生自我价值的不断提升。

陈俊强调,营造良好环境、助推企业发展是地方政府义不容辞的责任。丹凤县要认真落实中共中央、国务院《关于营造企业家健康成长环境、弘扬优秀企业家精神、更好发挥企业家作用的意见》精神,着力营造依法保护企业家合法权益的法治环境、促进企业家公平竞争诚信经营的市场环境、尊重和激励企业家干事创业的社会氛围。要进一步提升行政效能和服务质量,以五星级标准做好服务企业发展的“店小二”,为各位企业家提供全方位、“保姆式”的服务,使企业进得来、留得住、发展得好,实现多方合作共赢。她表示,市委、市政府将以最优质的服务、最优良的环境、最优惠的政策,为项目建设和企业运营保驾护航,让大家高高兴兴投资、顺顺利利发展。

    商洛日报
    全站热点
    活力未央 健康北城 | 体育 “火”未央,运动成为群众新时尚

    2017-09-29 21:25阅读

    商州:“十到户”助力“八个一批”落实落细

    2017-09-29 08:27阅读

    灞桥区国税局贯彻落实“精准聚焦找短板 齐心协力补短板”

    2017-09-28 12:31阅读

    临潼区交通运输局召开现场会强力推进汽修行业挥发性有机物治理

    2017-09-26 18:36阅读

    公安阎良分局破获一起“人体藏毒”案

    2017-09-25 09:58阅读

    长安中小企业促进局扎实开展“固定学习日”活动

    2017-09-22 15:29阅读

    “腾飞灞桥双创行”活动如火如荼

    2017-09-20 18:23阅读