您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

薛占海:加快施工进度 保证工程质量

2017-10-01 09:33  兵马俑在线  字号:T|T

薛占海在调研黄河引水工程时强调

加快施工进度 保证工程质量

让老百姓早日喝上干净卫生放心的黄河水

9月30日下午,市委副书记、市长薛占海调研黄河引水工程东川水厂建设,详细了解项目实施进展情况,现场研究解决具体问题。薛占海强调,要加快施工进度,保证工程质量,按计划实现向市区供水,让老百姓早日喝上干净卫生放心的黄河水。

在东川水厂建设现场,薛占海实地查看了管理调度中心、高效叠合池、清水池、膜处理车间等项目建设情况,并听取相关人员汇报,了解项目实施中存在的困难和问题。薛占海指出,实施黄河引水工程是破解我市水资源瓶颈制约和加快经济社会发展的关键性、基础性工程,是百年大计,也是延安人民的热切期盼。各级各有关部门要高度重视,进一步落实主体责任,积极引进一流工艺设备,抢抓当前黄金施工期,统筹施工力量,科学合理安排工期,在保证工程建设质量和安全的前提下,严格按照时间节点和计划进度完成施工任务。要高度重视水体生态环境保护,在加快工程建设的同时,进一步加强上游水源、坝体、库区周边环境治理,确保水质安全。项目监理单位要切实负起责任,加强项目实施监督管理,严格落实安全监督责任,确保把工程建设成为精品工程、放心工程。市水务、电力、引黄公司等部门和宝塔区政府要切实加强沟通协调,密切协作配合,及时研究解决工程建设中遇到的困难和问题,为项目实施提供良好环境保障,确保工程按计划完工实现向市区供水。(记者 刘小艳)

    延安日报
    全站热点
    阎良区组织开展相枣电商扶贫对接会

    2017-09-30 18:56阅读

    灞桥狄寨街道开展双节前非法占道经营及燃煤污染排查整治

    2017-09-29 22:14阅读

    商洛市举行市级重大项目集中开工仪式

    2017-09-29 08:22阅读

    钥匙孔里巧治前列腺癌——金台医院吴阶平泌尿外科宝鸡中心成功开展微创前列腺癌根治术

    2017-09-27 17:01阅读

    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    岐山:物资补给 服务便利市场繁荣

    2017-09-21 17:03阅读